[TEST] [VIP] Features Manager (DEV)

Тема в разделе "Временные модули", создана пользователем R1KO, 27 сен 2015.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    В связи с тем что я физически не успеваю протестировать всё что пишу требуются люди для тестирования новых и обновленных старых модулей и ядра.

    От вас требуется:
    1. Тестовый сервер (не на основном, а то будут говорить что из-за моих тестов разбежался народ).
    2. Средние знания в серверостроении и ровные руки.

    Игры на которых необходимо тестировать:
    • CS:S
    • CS:S v34
    • CS:GO
    • Можно и другие, буду рад если это будет работать еще где-то.

    Отписываться в ЛС, скайп либо же в этой теме.

    [TEST] [VIP] Features Manager (DEV)

    Текущая версия: 1.0.1 dev

    Требования:
    [VIP] Core

    Описание:
    Позволяет управлять VIP-функциями.

    Настройка:

    Файл: addons/sourcemod/data/vip/modules/fm/FeaturesManager.ini
    Здесь настраиваются конфиги для каждой карты.

    Код:
    "FeaturesManger"
    {
        "Default"    "File_Default"    // Дефолтный конфиг, будет загружаться если не указан конфиг для текущей карты.
       
        "de_dust"    "File_de_dust"    // Конфиг для карты de_dust
        "de_dust2"    "File_de_dust2"    // Конфиг для карты de_dust2
        "2000"        "File_2000"    // Конфиг для карты 2000
    }
    Дальше на примере карты 2000.

    Если мы указали
    Код:
        "2000"        "File_2000"    // Конфиг для карты 2000
    То создаем в папке addons/sourcemod/data/vip/modules/fm/ файл File_2000.cfg
    Дальше заполняем его содержимое.

    Код:
    "File_2000"
    {
        "HP"
        {
            "Default_Status"        "0"    // Дефолтный статус функции (0 - выключено, 1 - включено)
    
            "Rounds"    "2:6,10"    // Раунды в которых статус ф-и будет меняться
            // Перечислять через запятую.
            // Так же можно указывать диапазон раундов через :
            // Например 5:10 значит с 5-го по 10-й
           
            // В данной конфигурации HP будет отключено всё время.
            // Включаться будет только со 2-го по 6-й и 10-м раундах
        }
    
        "Money"
        {
            "Default_Status"        "1"
    
            "Rounds"    "1:5"
            // В данной конфигурации будут выдаваться всегда кроме первых 5-ти раундов
        }
    }
    Может чуток сложно и не понятно но оно стоит того.

    Сейчас доступно только управление по раундам. Но уже готово по времени в раунде (например, запрет в первых 30 сек раунда) и по времени на карте (например, доступно только первые 2 минуты карты, а потом только через 10 минут). Они готовы но в них есть недоработки, над которыми сейчас работаю.

    В плагине включен дебаг режим. Он Много пишет в лог и немножко в чат.

    Прошу протестировать т.к. у самого нет возможности.

    Код:
    1.0.0 -    DEV версия
    1.0.1 -    Добавлена поддержка префикса карт.
        Попытался исправить сброс раундов при рестарте игры.
        Попытался сделать присваивание дефолтного значения.
    1.0.2 -    Исправлены ошибки.
        Изменен принцип загрузки конфигов.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  2. wilson.aka

    wilson.aka

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    То есть если я не хочу чтобы мне выдавалось на карте 35hp значения хп, брони и тд мне надо сделать так?

    И в файле FeaturesManager.txt
     
  3. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    wilson.aka, нет.
    Код:
    "File_35hp_1go_sweet"
    {
    	"Armor"
    	{
    		"Default_Status" "1"
    
    		"Rounds" "1:30"
    	}
    
    	"HP"
    	{
    		"Default_Status" "1"
    
    		"Rounds" "1:30"
    	}
    
    	"ThrowingKnives"
    	{
    		"Default_Status" "1"
    
    		"Rounds" "1:30"
    	}
    
    	"Grenades"
    	{
    		"Default_Status" "1"
    
    		"Rounds" "1:30"
    	}
    }

    В обновлении сделаю проще.
    Чтобы можно было просто так:
    Код:
    "File_35hp_1go_sweet"
    {
    	"Armor"
    	{
    		"Default_Status" "0"
    	}
    
    	"HP"
    	{
    		"Default_Status" "0"
    	}
    
    	"ThrowingKnives"
    	{
    		"Default_Status" "0"
    	}
    
    	"Grenades"
    	{
    		"Default_Status" "0"
    	}
    }
     
  4. Саша Шеин

    Саша Шеин

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    191
    Спасибо за плагин, давно ждал сие чуда!

    Как только будет время установлю, и вопрос: А можно делать по префиксу карты? (Например: "de_")
     
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    Саша Шеин, в процессе
     
  6. pentaxist

    pentaxist

    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    18
    Ограничения по времени респауна здесь пока нет?
     
  7. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    pentaxist, они есть в исходнике но пока закомментированы т.к. я еще с ними разбираюсь.
    С временем карты проще т.к. там можно поставить флаг таймерам чтобы они умирали при смене карты.
    А вот с раундами сложнее. Нужно следить за всеми таймерами. Я пытаюсь сейчас это организовать. Это будет в последнюю очередь.
    Мне сейчас нужно знать как раунды работают.
     
  8. diller110

    diller110

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    48
    Вот странность с отображением текущего раунда, может о чем-нибудь сообщит.

    Доп: А вот раунд после смены команды показывает правильно - 1, если не секрет как его вычисляешь?
     
  9. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    diller110, я просто еще не сделал обнуление при рестарте игры. Пока не нашел хорошего способа его поймать.
     
  10. Стасян Фетисов

    Стасян Фетисов

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    по префиксу карты было бы вообще чудо..на 35хп картах випка не нужна
     
    skolobes нравится это.
  11. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    Стасян Фетисов, будет
     
  12. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    Обновил до 1.0.1
    Код:
    1.0.1 -	Добавлена поддержка префикса карт.
    	Попытался исправить сброс раундов при рестарте игры.
    	Попытался сделать присваивание дефолтного значения (Теперь можно так http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=213886&postcount=3).
     
  13. wilson.aka

    wilson.aka

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    R1KO, Замечательно, кстати спасибо за ответ, но все равно не работает. Все выставил как ты написал все равно выдаются.
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
  14. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    wilson.aka, спасибо, посомтрю у себя.
     
  15. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    32
    Поставил
    в File_de_dust2.cfg и в File_Default.cfg
    PHP:
    "File_de_dust2"
    {
        
    "Money"
        
    {
            
    "Default_Status"        "1"

            "Map_Times"        "1:2"
        
    }
    }
    PHP:
    "File_Default"
    {
        
    "Money"
        
    {
            
    "Default_Status"        "1"

            "Map_Times"        "1:2"
        
    }
    }
    Но деньги всё ровно даются в первом раунде.

    Добавлено через 1 минуту
    в FeaturesManager.ini такое:
    PHP:
    "FeaturesManger"
    {
        
    "Default"    "File_Default"    // Дефолтный конфиг, будет загружаться если не указан конфиг для текущей карты.
        
    "de_dust2"    "File_de_dust2"    // Конфиг для карты de_dust2
    }
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
  16. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    T1MOXA, написал же. Время карты пока недоступно. Только раунды
     
  17. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    32
    ААА, сори, я не так понял))
     
  18. WaJlyH

    WaJlyH

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Забавно...
     
  19. Danyas

    Danyas Спасибо, браток © yand3xmail Модератор

    Сообщения:
    1.721
    Симпатии:
    461
    Не работает выбор по раундам, в тупую выключать функцию - выключает.

    http://www.youtube.com/watch?v=lU-UrYuTfZs
     
  20. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.998
    Симпатии:
    2.992
    Danyas, не отключет или не включает? Лог скинь