[THC RPG] Total HardCore RPG

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем ЗЛОЙ РУССКИЙ, 4 сен 2012.

  1. ЗЛОЙ РУССКИЙ

    ЗЛОЙ РУССКИЙ

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Хочу сделать сервер и поставить [THC RPG] Total HardCore RPG
    Скажите он будет работать на 73 версии ?!
     
  2. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    И в чем смысл?
    Сейчас хороших рпг серверов 5-6 и то там переписанные рпг моды, от которых одно название от [THC RPG] Total HardCore RPG.
    А так работать будет.
     
  3. ЗЛОЙ РУССКИЙ

    ЗЛОЙ РУССКИЙ

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    мда ху*ва что не умею плагины писать и друга нету даже знакомого=)
    а так хотел сделать и порадоваться)

    Добавлено через 2 минуты
    Заходил на твой сервер серф плакать захотелось, отличный рпг!
    продаешь?
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
  4. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Нормальный человек за переписку подобного не возьмется, слишком большой он, чтобы вносить конкретные изменения, почти все рпг переделаны 1 человеком.
    На данный момент глобальных заказов на рпг мод не принимает.

    Добавлено через 1 минуту
    Продаю и цену я называл в 12к руб.
    Хотя она измениться после доп. введений на выходных.
    Кстати, да ты можешь зайти на сервер, бан тебе сняли, надеюсь причину бана тебе повторять не надо?
    Или напомнить, что ты тогда сделал?
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
  5. wanted241

    wanted241 Real-Gamer.Ru

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    355
    Что все зациклились на этих rpg\wcs... ?
     
  6. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.555
    Симпатии:
    1.142
    wanted241, прокачка и доп. возможности.
     
  7. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    просто там есть цель какаято, для чего например на сервере статистика? многие играют чтоб быть круче всех, а на вкс и рпг это легко реализуемо, +донат не маленький
     
  8. Crystal2007

    Crystal2007

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Всем здрасьте... Поставил на v73 nosteam thc_rpg_v0_8_6_stable , всё работает нормально. Но возникает такой вопрос. На сервере несколько админов и если кто знает то подскажите: что, где и как отредактировать, что бы у этих админов не было соблазна прокачаться тупо через админ меню мода? Если это конечно возможно...
     
  9. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Поставить в core.txt доступ к рпг меню флаг z, и убрать у админов этот флаг
     
    Crystal2007 нравится это.
  10. Crystal2007

    Crystal2007

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, помогло...
     
  11. Алексашка

    Алексашка

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет всем народ подскажите как поставить [THC RPG] Total HardCore RPG в CS GO, а то поставил и чет не работает все вроде бы прописал правильно но пишет <Failed> [THC RPG] Total HardCore RPG...
    помогите пожалуйста((
     
  12. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
  13. Rex1L

    Rex1L

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребят а где можно взять RPG плагин где прокачки больше, тут 24 умения, а на некоторых сервера видел умений 35.
     
  14. SenatoR

    SenatoR Модератор

    Сообщения:
    714
    Симпатии:
    270
    Написать или купить