Tickrate Enabler v.0.4

Тема в разделе "MM:Source, EventScripts и VSP", создана пользователем Andrey, 25 июн 2010.

  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Tickrate Enabler

    Описание: Серверый плагин для CS:S и TF2, который позволяет запускать сервер с различными значениями tickrate.
    Установка: скопируйте содержимое архива в папку мода.
    На сервере:
    1. Распаковываем содержимое архива Tickrate_Enabler_0.1.rar в ..\orangebox\cstrike
    2. Добавляем в server.cfg:
    sv_maxrate 30000
    sv_maxupdaterate 100
    sv_maxcmdrate 100
    3. Добавляем параметр запуска командной строки "srcds.exe -tickrate 100 ...."
    На клиенте:
    1. Прописываем в консоли:
    rate 30000
    cl_cmdrate 100
    cl_updaterate 100
    2. Отключаем вертикальную синхронизацию в настройках видео, прописываем в консоли net_graph 3 и смотрим на :
    [​IMG]

    Не используйте этот плагин, если вы не знаете, что вы делаете.
    [​IMG]Скачать
    Официальный сайт
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
    Vovanchikuser, Konstantin, rJIa3 и ещё 1-му нравится это.
  2. rodgerland

    rodgerland

    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    122
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    ЧТо-то не могу понять, он в реальтном времени изменяет или в чем вся суть?
     
  3. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    rodgerland, я его не пробовал, но думаю просто теперь параметр -tickrate будет работать.
     
  4. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Нет, нужен ключ "srcds.exe -tickrate хх" , мани и другие проги пишут что тик 66, но на самом деле он тот, что указан в " -tickrate хх".
     
    BOT9I нравится это.
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    как его правильно установить? если все просто скопировать в папку addons и написать meta list то плагина там не будит, а если еще и прописать путь в metaplugins.ini то в meta list будит EROR или NOFILE, по папкам раскидывать тоже пробовал...
     
  6. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Это VSP, юзай plugin_print.
     
  7. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    ок, плугин видно
     
  8. n00b

    n00b Гость

    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    у меня не работает :(
    какой-то особый метод установки у него?
    скинул все 3 файла в папку аддонс.
    перезапустил сервер - захожу на него - тики 66
    мета лист - нету
    плагин принт - нету.
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Поставил,в мета листе есть,плагин принт есть,значение стоит -tickrate 100 ,но он больше 66 не выдает,судя по net_graph
     
  10. n00b

    n00b Гость

    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    почему у меня то не ставится?
    помогите)
    и че вы думаете насчет этого?
    работают ли эти рейты? или омжет просто цифры показывают?
    и может с этими якобы 100 рейатми еще больше лагает и они вечно проседают вроде?
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    от 100 не будет лагать(Взависимости от машины и интернета)
    но плагин не работает..
     
  12. n00b

    n00b Гость

    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    ну че может кто помочь установить рейты?
    а то я кидаю их в папку, и как только не кидал уже - не работают(
    сервер снимаю на дгх
     
  13. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Установка:
    На сервере:
    1. Распаковываем содержимое архива Tickrate_Enabler_0.1.rar в ..\orangebox\cstrike
    2. Добавляем в server.cfg:
    sv_maxrate 30000
    sv_maxupdaterate 100
    sv_maxcmdrate 100
    3. Добавляем параметр запуска командной строки "srcds.exe -tickrate 100 ...."
    На клиенте:
    1. Прописываем в консоли:
    rate 30000
    cl_cmdrate 100
    cl_updaterate 100
    2. Отключаем вертикальную синхронизацию в настройках видео, прописываем в консоли net_graph 3 и смотрим на :
    [​IMG]
     
    Andrey нравится это.
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    n00b,а тут уже трабл,ты какой у них заказывал хостинг,вроде бы они щас не ставили разрешение на 100 тик,у меня друг у них снимает,и чтоб врубить 100 тик ему пришлось платить деньги за слоты...
     
  15. n00b

    n00b Гость

    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    И как мне такое провернуть, если сервер я арендую ?и доступ есть через фтп только к папке cstrike
     
  16. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Думаю что на адекватных хостингах это тебе припишут без проблем. Ну вот мне например дописали по первой просьбе! Т.к. ща тик не зависит от них, а на плагин запрет навряд ли поставят :)
     
  17. foxig

    foxig

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    [META] Failed to load plugin addons/Tickrate_Enabler: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory - вот что выдает при загрузке сервера, как переставить на нужную библиотеку???
    Почему он автоматом подгружает другую???
    Так и не понял.......
    Все у кого проблемы с плагином смотрите при загрузке сервера что пишет!!!
    Обновление библиотек amd64 не помогает качал с зеркал ubuntu
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2010
  18. sas123

    sas123

    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    224
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    Это VSP (Valve Server Plugin), для его работы метамод не нужен.
     
  19. Veyron

    Veyron

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    ahaha все работает тики 100 нече нелагет вуааа хД ))
     
  20. Rt.

    Rt.

    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    121
    Re: Tickrate Enabler v.0.1

    пиши в тех.поддержку пусть тебе прописывают в запуск серва эту команду. только боюсь, что они потребуют деньги за это с тебя.