Тикрейт и рейты для домашнего сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем AcEdiMaN, 20 фев 2011.

  1. AcEdiMaN

    AcEdiMaN

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Привет всем! Я бы хотел узнать, какой нужен тикрейт для домашнего серва, и рейты?

    Моя скорость:

    20 мбит (вход.) / 10 мбит (исход.)
     
  2. aaz1kkkk

    aaz1kkkk

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    95
    а как твой провайдер называется?
     
  3. AcEdiMaN

    AcEdiMaN

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    ОнЛайм (OnLime)
     
  4. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170

    Вложения:

    AcEdiMaN нравится это.
  5. AcEdiMaN

    AcEdiMaN

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    оооо... спасибо большое! +

    а тикрейт какой лучше?
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    стандартный, после обновы разницы между 33, 66, 100 не видно и не особо важно.
     
  7. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    чем больше тем лучше!!!и то го 100
     
  8. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    не видно только тогда когда ты просто бежишь по карте а в динамичных моментах когда перестрелка между 10 игроками тогда заметно что лучше 100
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    VALVe похожи на идиотов? ты думаешь почему они изменили двиг и сделали все что на 100 тике и тд в 66, нормальные хостинги не держут поддержку 100тик, ибо они знают что игра одна и та же, что при 100, что при 66 и тд, поставишь 100, лишняя нагрузка на сервер, без изменений.
    гугли, читай faq на велве.
    нашелся знаток мне =\
     
    IRBISW нравится это.
  10. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    кака эта ваша программка.
    В недалёкой теме описывал железо своего сервера и показывал просадки FPS.
    Эта же программа мне говорит что у меня не сервер, а просто дата центр, который потянет мульён таких серверов.
     
  11. AcEdiMaN

    AcEdiMaN

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Ну так кто-то мне даст точный ответ про тик?

    Мое железо:
    Core2Duo E6550 2.33 GHz
    2 Gb RAM
    GeForce GTX 285
     
  12. apkon

    apkon

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    97
    AcEdiMaN, 66 тик однозначно, фпс под 500 и норм, видяха на сервере не нужна...
    Но вот создать сервер и играть на нем с одной машины тебе не удастся, так как оперативы маловато для этого. И слотов 16-18 ставь, не более.
     
    AcEdiMaN нравится это.
  13. AcEdiMaN

    AcEdiMaN

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Спасибо! ФПС у меня как раз 500!
     
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Спокойно можешь ставить 2-3 сервера.
    у меня сервера стояли на точно такойже машине, держал дм 28 слотов, др 16, сурф 13, паблик 24 и ничего не лагало + еще была стата hlstatsx
    но вот если играть на серве с одной машине, лаги будут и у тебя, и у игроков ))
     
  15. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Иногда создается ощущение, что похожи. До сих пор негодую по поводу их летних обновлений. :)
    А по теме.
    Лично я использую тикрейт 100. С ним лучше бхопить и в этом меня никто не переубедит. Это проверено на собственном опыте.
     
  16. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Это все самовнушение :D
     
  17. tooshkan4uk

    tooshkan4uk http://cssrus.ru

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    369
    Попробуй сам.
     
  18. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Откуда такие данные? Сами пробывали? На моем опыте при 30 слотах и 2.5 гига оперативы - не лагает ни у людей, ни у тебя..
     
  19. DOK-26-RUS

    DOK-26-RUS

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    у меня машина такая же, ток видюха другая и оперативы 4гига, я ставил rate 20000 и тикрейт 33