Тикрейты нагрузка чока.

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем t1empO, 25 ноя 2014.

  1. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Здрасте заметил такую штуку, когда стояли 64 тикрейты чок был 1-7
    Поставил 128 тикрейты чок стал 30-50
    В чем проблема?
     
  2. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    У всех так или у тебя? "Пропингуй" свой интернет - так везде для начала советуется. Смотри пинг и потерянные пакеты.
     
    t1empO нравится это.
  3. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    У всех, ping и ip?
     
  4. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    А сервер где стоит? На хостинге или домашний? Если домашний, то с интернета и надо начинать.
    Линукс? На Линуксе я не знаю - сам прочти, как интернет проверяют)
    А вообще, на эту тему инфы много - не давать же мне ссылки из поисковика или копировать чужие тексты. :)
     
    t1empO нравится это.
  5. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Windows 8.1
    Скажи пожалуйста как пропинговать интернет, много способов а самый выгодный не знаю =)
     
  6. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    Ну, выгодный, не выгодный, а достаточно такого:
    Нажимаешь Win + R, вводишь cmd - enter и появится чёрное окошко (консоль).
    В нём:
    ping IP_сервера -l 1024 -n 10-50

    Кстати, роутер тоже может внести свою лепту, если сервер домашний.
     
    t1empO нравится это.
  7. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40

    Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

    C:\Users\Ваз>ping 109.195.84.188 -l 1024 -n 10-50

    Обмен пакетами с 109.195.84.188 по с 1024 байтами данных:
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128
    Ответ от 109.195.84.188: число байт=1024 время<1мс TTL=128

    Статистика Ping для 109.195.84.188:
    Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

    C:\Users\Ваз>
     
  8. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    t1empO, может ПК не выносит такой рейт, его ЦП.
    Оффтоп
     
    t1empO нравится это.
  9. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    ЦП то нормальное.

    Добавлено через 7 минут
    Роутер не использую) все напрямую.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  10. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    У одного тоже был современный, а на Линуксе быстро оседал. Какая-то несовместимость, сильно нагружается.
    У тебя насколько загружен? Диспетчер задач посмотри (Ctrl + Shift + Esc и кликнуть "Подробнее").
    "Причина лагов может быть в трех компонентах: сетевой карте, южном мосте и непосредственно в ЦП".
     
    t1empO нравится это.
  11. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    18% с учетом 2 сервера + запущена CS:GO
     
  12. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    Может, вместе они друг другу мешают? Попробуй как-нибудь (когда наиграются) 1 запустить и посмотреть, какой Choke теперь.
    Кстати, а если на втором 128 сделать, то тоже Choke весьма высок? Может, это проблема и из-за плагинов.
    Надо со всеми рейтами ещё посмотреть, порегулировать.
     
    t1empO нравится это.
  13. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Пробовал, на 2 сервере там все нормально тоже тикрейты 128, и чок 0 всегда почти
    А на паблике такой.
     
  14. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    С этого и надо было начинать! Значит, проблема местного действия - в самом сервере, плагинах.
     
    t1empO нравится это.
  15. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Плагинов 28, скопировать не знаю как с консольки :D

    Добавлено через 4 минуты
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  16. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    Найди отличия с сервером, где всё нормально и проверяй. Также, советую, на всякий случай, назначить серверам разные процессоры. Или, хотя бы всё же попробуй запустить проблемный сервер без 2-го. Что-то меняет или всё же нет?
    По плагинам - мне кажется, античит может влиять.
    не смотрел, но, если связано с заменой моделей - тоже отключить пока что.
     
    t1empO нравится это.
  17. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    На 2 стоит Knife и все пучкОм.
    Вырубил 2 чОк все ровно 40-50
     
  18. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    Значит, не мешают. Чисто серверная проблема.
    Если не лень, возьми, скачай чистый сервер, поставь плагины. Вполне возможно, поможет. В любом случае, "почистит" систему, если конечно не запутаешься, всё сделаешь правильно.
    А пока убери вообще все нестандартные, откомпилируй заново все на своём SM (настройки то не сбрасываются - легко и полезно).
    Ещё вариант - всё же настройки, квары. Проверка - старый server.cfg скопировать себе отдельно и поставить от нормального сервера вместо его.
     
    t1empO нравится это.
  19. t1empO

    t1empO 109.195.84.188:27015

    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    40
    Я именно так и делал 4 дня назад) ну тогда тикрейты 64 стояли и было нормально, но почему с 128 я так и не пойму.
     
  20. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.563
    Симпатии:
    1.988
    Что именно? Все варианты? Квары устанавливал в точь-точь, как на 2-ом? Не помогает?
    А как вёл себя вообще чистый сервер, когда запущен со 2-м сервером?
     
    t1empO нравится это.