Убрать Копирайт

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Катя Дайджест, 3 сен 2016.

  1. Катя Дайджест

    Катя Дайджест

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Ребят у меня вопрос,возможно ли как нибудь убрать этот копирайт? :ab:
    [​IMG]
     

    Вложения:

  2. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    В исходнике 481 строка "SetMenuTitle(menu2, "%T by Franc1sco franug","Menu title 2", client, DATA2);" измени на "SetMenuTitle(menu2, "%T","Menu title 2", client, DATA2);" потом скомпилируй.
     
    Катя Дайджест нравится это.
  3. Катя Дайджест

    Катя Дайджест

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Нечего не поняла,но спасибо :crazy:
     
  4. Napas

    Napas

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    38
    Пробуй
     

    Вложения:

    Катя Дайджест нравится это.
  5. Катя Дайджест

    Катя Дайджест

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    О спасибки :ab: