Unknown NavArea sub-version number

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем Анти-ГоСу, 30 окт 2013.

  1. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    В разные периоды работы сервера он падает с непонятной для меня ошибкой
    Скрин приложил
    ОС debian 6 x64
    Кто знает что это за ошибка и как от этой бяки избавиться?
     

    Вложения:

  2. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.549
    Симпатии:
    1.141
    Анти-ГоСу, по твоему скрину ни чего не видно.
     
  3. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    Серый™, на скрине все сроки Unknown NavArea sub-version number
    все логи проверял, как обычно все молчат
     
  4. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Изложи свои последние действия, что ты делал до этой ошибки.
    Это я знаю точно связанно с картой и собственно получается Degeneration Navigation Area setposition
    карта и сервер MG ?
    В общем, удаляй карту с сервера и все ок будет, и больше ее не ставь или жди фикса от разраба.
     
  5. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    нет, сервер зм
    никаких действий с серверов не выполнял даже, он просто работал
    это бывает на любой карте ЗЕ/ЗМ, но я не могу точно сказать при каком событии это происходит
    ошибка не первый раз просто
     
  6. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Обычно эта ошибка возникает из-за кривых рук маппера. Других причин увы не знаю :(
    Тогда смотри на какой карте вылетает эта ошибка, мне кажется все таки это с картой связано)
     
    Анти-ГоСу нравится это.
  7. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    fallen1994, хорошо, спасибо!
     
    fallen1994 нравится это.
  8. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    344
    NavArea - уже очевидно связано с NavigationMesh попробуй консольную команду nav_generate