Uppod + Голосовой дижок от Google

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем vectorserver, 7 фев 2012.

  1. vectorserver

    vectorserver ♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    243
    via - http://uppod.ru/talk_4699
    Захотелось реализовать нашим абонентам при заходе на сайт слушать свой баланс.
    Вот применил Голосовой дижок от Google для прослушки текста введенного в форму, пример:ссылка
    Писал на скоряк не пинайте (для себя каждый сам приделает как хочет):
    PHP:
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <meta name="keywords" content="портал тагила,gjhnfk nfubkf,тагилский портал,nfubkmcrbq gjhnfk,portal tagil,game portal tagil,convex,сщтмуч,yb;ybq nfybk,нижний тагил,internet,интернет,Интернет Нижний Таги,Bynthytn yb;ybq nfubk,Интернет в Нижнем Тагиле,Bynthytn d yb;ytv nfubkt,e-tagil,tnfubk,екатеринбург,trfnthby,ehu,телефония,ntktajybz,провайдеры тагила,game portal,iptv,books,music,video,social,социальная сеть convex,видео convex,фото convex,'ktrnhjyyst rybub,электорныые книги, подключение к интернету тагил" />
      <meta name="description" content="Развлекательный Портал - Нижний Тагил|информационно-развлекательный портал. Новости, игры, фильмы, социальная сеть, погода, справичники, IP телевидение, Онлайн радио и др." />
      <title>CONVEX - Развлекательный Портал </title>


    <style type="text/css">
    #www {
        font-family: tahoma, verbana, arial, helvetica;
        background-color: #000;
        color: #CCC;
        font-weight: 700;
         width: 800px;
         height: 100px;
         margin: 0 auto;
         padding-top:100px;
    }
    #submit{
        background-color: #9C0;
        color: #fff;
        font-weight: 800;
        border:none;
        height: 20px;
        margin-left: -4px;
        z-index:6;
        -moz-border-radius-topleft: 0px;
     -moz-border-radius-topright: 4px;
     -moz-border-radius-bottomright: 4px;
     -moz-border-radius-bottomleft: 0px;
     -webkit-border-radius: 0px 4px 4px 0px;
     border-radius: 0px 4px 4px 0px;
    }
    #mp3{
        color: #000;
        font-weight: 800;
        border:none;
        height: 20px;
        margin-right: -4px;
        padding-left:5px;
        z-index:3;
        -moz-border-radius-topleft: 4px;
     -moz-border-radius-topright: 0px;
     -moz-border-radius-bottomright: 0px;
     -moz-border-radius-bottomleft: 4px;
     -webkit-border-radius: 4px 0px 0px 4px;
     border-radius: 4px 0px 0px 4px;
    }
    </style>
    </head>
    <body id="www">
    <p style="font-size:11px;text-align:center;">Перевод текста в голос, макс значение 100 символов.</p>

    <?php
    //Замена знаков припинания 
    $text str_replace(array(" ",",",":"),array("%20","%2C","%3A"),$_POST['mp3']);
    //Выбор языка движка 
    $lg "ru";
    //Подрубаемся к гуглу
    $url file_get_contents("http://translate.google.ru/translate_tts?ie=UTF-8&q=".$text."&tl=".$lg."");
    //Имя файла 
    $filename  texttranslit ($_POST['mp3']);

    $dirmp3 "mp3";
    $file file_put_contents ($dirmp3."/".$filename.".mp3",$url);

    //Функция транслитерации для сохранения в файл
    function texttranslit ($rustrans) {
    $rustrans strtr($rustrans,array('А' => 'A','Б' => 'B','В' => 'V','Г' => 'G','Д' => 'D','Е' => 'E','Ё' => 'Yo','Ж' => 'Zh','З' => 'Z','И' => 'I','Й' => 'Y','К' => 'K','Л' => 'L','М' => 'M','Н' => 'N','О' => 'O','П' => 'P','Р' => 'R','С' => 'S','Т' => 'T','У' => 'U','Ф' => 'F','Х' => 'H','Ц' => 'Ts','Ч' => 'Ch','Ш' => 'Sh','Щ' => 'Shch','Ъ' => '','Ы' => 'I','Ь' => '','Э' => 'E','Ю' => 'Yu','Я' => 'Ya','а' => 'a','б' => 'b','в' => 'v','г' => 'g','д' => 'd','е' => 'e','ё' => 'yo','ж' => 'zh','з' => 'z','и' => 'i','й' => 'y','к' => 'k','л' => 'l','м' => 'm','н' => 'n','о' => 'o','п' => 'p','р' => 'r','с' => 's','т' => 't','у' => 'u','ф' => 'f','х' => 'h','ц' => 'ts','ч' => 'ch','ш' => 'sh','щ' => 'shch','ъ' => '','ы' => 'i','ь' => '','э' => 'e','ю' => 'yu','я' => 'ya',' ' => '_',',' => '','.' => '',':' => '','-' => '','/' => ''));
    return 
    $rustrans;
    }

        echo 
    "<form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"POST\" action=\"\">
        <input style=\"width:598px;\" value='"
    ;
      if (
    $text) {
            echo 
    $_POST['mp3']; // пост запрос
        
    } else {
             
    // Если поле пусто ставим вот это
            
    echo "Сегодня: ".date("d.m.Y")." , Время: ".date("H:i")." , Ваш баланс составляет: -5500 рублей";
            }
        echo 
    "' name=\"mp3\" type=\"text\" id=\"mp3\" onclick=\"this.value='';\" size=\"100\" maxlength=\"100\" />
        <input style=\"width:100px;\" type=\"submit\" name=\"submit\" id=\"submit\" value=\"Прослушать\" />
        </form>"

    //Код плеера
    if ($file){
        echo 
    "<object id=\"audioplayer3539\" type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"uppod.swf\" width=\"700\" height=\"55\">
            <param name=\"allowScriptAccess\" value=\"false\" />
            <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
            <param name=\"movie\" value=\"uppod.swf\" />
            <param name=\"flashvars\" value=\"uid=audioplayer3539&st=audio1-1297.txt&amp;file="
    .$dirmp3."/".$filename.".mp3\" />
            </object>
            <p style=\"font-size:11px;\"><a style=\"text-decoration:none;color:#FC0;margin-left:3%;\" href=\""
    .$dirmp3."/".$filename.".mp3\">Скачать файл: <font color=\"red\">".$filename.".mp3</font></a></p>
            "
    ;

    else {
        echo  
    "";
    }
    ?>

    </body>
    Готовый вариант: ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2012