Управление ботами на сервере

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем skynet2040, 30 май 2015.

  1. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Ребят. Помогите советом. Поставил на сервер ботов с помощью плагина BotsManager. (Тут же на сайте скачал.) Все настроил за исключением одного. Возможно ли сделать так чтоб боты отображались как игроки на сервере, а не как боты? С этим плагином, ну или как нибудь по другому. Может с другим плагином , если да то с каким?[​IMG]
     
  2. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.579
    Симпатии:
    1.989
  3. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
  4. artushonok

    artushonok

    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    108
  5. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.579
    Симпатии:
    1.989
    Та же ссылка. Читать тему до конца.
     
  6. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Там описан файл которого нет в плагине. А у меня только 3 файла,
    BotsManager.smx
    BotsManager.sp
    plugin.BotsManager.txt

    а там идет речь о bonames

    Добавлено через 46 секунд
    Конкретно о смене ников я там ничего не вижу((

    Добавлено через 4 минуты
    Аааа. Все . я понял. Там плагин botnames нужно было установить. Спасибо чувак Получилось:beer:
     
    Последнее редактирование: 31 май 2015
  7. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.579
    Симпатии:
    1.989
    Оффтоп
     
  8. skynet2040

    skynet2040

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Ну впринципи да. ну это та же ссылка что и скнул
    artushonok . Просто он ее скинул сразу на то что мне нужно.

    Ну все хорошо конечно, я добился того чего мне нужно, но теперь столкнулся с новой проблемой. Мой SourceTV тоже переименовался. На то имя что и дается ботам. А при рестарте сервера или смене карты имена у ботов меняются в другом порядке как и меняется имя SourceTV .:( Что делать теперь незнаю.