userid в переменной

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем awp-sirius, 25 ноя 2012.

  1. awp-sirius

    awp-sirius

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    как занести userid в массив?
    то есть всех игроков занести с помощью цикла в массив и случайным образом раскинуть их по командам. я так понимаю с помощью CS_SwitchTeam
     
  2. The End Is Near...

    The End Is Near... Russian Roulette

    Сообщения:
    893
    Симпатии:
    659
    Я так понял интересует один вопрос?
    PHP:
    new mass[MAXPLAYERS+1];

    mass[GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid")];
     
    awp-sirius нравится это.
  3. awp-sirius

    awp-sirius

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    удаляйте тему:skull:
     
  4. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Зачем удалять? Некоторым может и пригодиться.