Установка бомбы (как называется событие)

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем pokypka20, 13 авг 2014.

  1. pokypka20

    pokypka20

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    30
    Подскажите как называется событие когда игрок начинает установку бомбу и прерывает её? Не bomb_exploded, а именно сам момент начала установки.
     
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.970
    Симпатии:
    2.977
    bomb_beginplant - начало закладки
    bomb_abortplant - прерывание закладки
     
    pokypka20 нравится это.
  3. pokypka20

    pokypka20

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    30
    Что то у меня немного не получается

    PHP:
    public OnPluginStart()
    {
        
    HookEvent("bomb_exploded",    bomb_exploded);
        
    HookEvent("bomb_beginplant",    bomb_beginplant);
        
    HookEvent("bomb_abortplant",    bomb_abortplant);
    }

    public 
    bomb_beginplant(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
    {
        new 
    client GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        
    SetEntPropFloat(clientProp_Send"m_flProgressBarStartTime"GetGameTime());
        
    SetEntProp(clientProp_Send"m_iProgressBarDuration"3.5);
    }

    public 
    bomb_abortplant(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
    {
        new 
    client GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        
    SetEntPropFloat(clientProp_Send"m_flProgressBarStartTime"0.0); 
        
    SetEntProp(clientProp_Send"m_iProgressBarDuration"0);
    }

    public 
    bomb_planted(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
    {
        new 
    client GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        
    SetEntPropFloat(clientProp_Send"m_flProgressBarStartTime"0.0); 
        
    SetEntProp(clientProp_Send"m_iProgressBarDuration"0);
    }
    Что не так?
     
  4. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    SetEntProp(client, Prop_Send, "m_iProgressBarDuration", 3.5);

    Число тут должно быть integer
     
    pokypka20 нравится это.
  5. pokypka20

    pokypka20

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    30
    PHP:
        new client GetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid"));
        
    SetEntPropFloat(clientProp_Send"m_flProgressBarStartTime"GetGameTime());
        
    SetEntProp(clientProp_Send"m_iProgressBarDuration"integer);
    error 017: undefined symbol
     
  6. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.970
    Симпатии:
    2.977
    pokypka20, integer это тип числа - целое.
    Тоесть 0, 1, 2, 3....
     
    pokypka20 нравится это.
  7. pokypka20

    pokypka20

    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    30
    Класс, то что нужно))
     
  8. Primo

    Primo Где мои манеры

    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    306
    pokypka20 нравится это.