[v34][2011] Неактуально

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Roman =), 6 май 2011.

  1. Roman =)

    Roman =) Несу всякий бреддд

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  2. Бендер Родригес

    Бендер Родригес Shit_Happens

    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    337
  3. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  4. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    Как понять? Скачиваешь сервер с установленным метамодом и он падает?
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    Вообще то надо ставить старый метамод и см, а не новые.
     
  6. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    А откуда ты готовый скачиваеш ?
     
  7. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    А чистый сервер, без метамода, не падает? И, да, откуда скачиваешь? Не все серверы одинаково полезны.
     
  8. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    1. Где скачивал - там и спрашивай, почему сервы корявые.

    2. Если без него работает - ставишь криво.
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    не флуди поставми это первое, метамод 1.8.2 и см 1.3.2-3 нужен по 34 версию.
    И подозрения у тебя верные.
     
  10. _creotiv_

    _creotiv_

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    Re: Помогите. После установки метамод (любой версии) - сервер падает

    что например?

    у меня на 34 версии стоит Metamod 1.7.0 и Sourcemod 1.2.4 всё работает!
    еще глянь в файл GameInfo.txt по адресу ...\Server\cstrike\


    SearchPaths
    {
    GameBin |gameinfo_path|addons/metamod/bin
    Game |gameinfo_path|.
    Game cstrike
    Game hl2
    }


    у меня так