Видео в motd окне

Тема в разделе "Запросы", создана пользователем Кирюха, 3 апр 2012.

  1. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Всем привет!!!Собственно вопрос в самой теме)))Можно ли сделать так,чтобы при заходе у игроков проигрывалось видео в motd окне с ссылкой на ютуб или на какой-либо другой видео-ресурс???

    Пи.си. Понимаю,что для этого должна быть хорошая скорость интернета,но всё же,реально ли такое сделать???
    Пи.пи.си. Заранее Всем спасибо за ответы:)
     
  2. SmoKE_xD

    SmoKE_xD

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    23
    оО Никогда об этом не думал ) Щас попробую, что нибудь нахимичить...
     
  3. lok1

    lok1

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    14
    Ну думаю для начала не у всех будет видео играть т.к нужен установленный флеш плеер, кс использует на сколько я знаю встроенный свой браузер по типу IE но а вообщем, метод тыка никто не отменял еще)) Успехов.
     
  4. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Ну это всё разговоры(((А поподробнее можно???Как это дело осуществить то??:)
     
  5. Xen Ter SiO

    Xen Ter SiO SourceGames(SG)

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    32
    В motd.txt нужно прописать:
    <head><meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://www.youtube.com/'></head>
     
  6. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    В мотд окне данный код показывает страницу,но не проигрывает видео,даже с уже установленным флэш плеером...Вот я допустим хочу ,чтобы у меня проигрывалось в мотд окне это видео из контакта http://vk.com/video_ext.php?oid=93528376&id=159385797&hash=ede2e1a25ca4b96e ... Как это сделать??
     
  7. Игорь Охремчук

    Игорь Охремчук Админ uaplayer.com

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    366
    Всё что тебе нужно, это трижды щёлкнуть каблучками туфель.

    А вообще в теории видеоплеер в МОТД окне может появиться только в случае, если он написан на хтмл5. Как воспроизвести клиенту через браузер автоматом видео при открытии я знаю только несколько методов на яваскрипте, но мотд браузер кажется не поддерживает ява скрипт.
     
  8. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Ну как бы я уже попробывал и понял,что автоматом при заходе видео не будет проигрываться.А вот как допустим сделать это в добровольном порядке, т.е. при нажатии на кнопку play ??Так то возможно сделать?
     
  9. Xen Ter SiO

    Xen Ter SiO SourceGames(SG)

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    32
    Я пробовал ставить сайт youtube, у меня все прекрасно проигрывалось! Появлялся сайт, можно было просмотреть любое видео так, как будто заходишь через обычный браузер!
     
  10. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Ну скинь пожалуйста точный код для мотд окна с проигрыванием какого-либо видео с ютуб...
     
  11. Данилка

    Данилка

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    15
    Вот глянь что я накопал у америкосов они тоже озадачены данной темой и по ходу у них что то получилось)
     
  12. apache

    apache

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Ооо, я такую тему когда-то давно делал.
    Надо просто взять видео, которое ты хочешь, сконвертировать его в SWF формат, и просто загрузить в страницу. Работает - 100%.
     
  13. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    Можно разжевать мне данную тему)))а то я с английским не очень дружу))попробывал перевести страницу..вообще ничего не понял)):)
     
  14. Данилка

    Данилка

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    15
    Да я не особо тоже как я понял они хотят сделать плагин чтоб можно было просматривать видяшки но чет тема стала не актуальной и о ней забыли)
     
  15. dragonborn

    dragonborn

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    36
    Если вы хотите что бы в окне приветствия было видео то
    1.)Открываем ютюб любое видео.
    2.) Нажимаем поделиться.
    3.) Нажимаем сгенерировать html код.
    4.) Выбираем настройки
    5.) Копируем код
    6.) Вставляем в motd.txt

    Всё. Заходим проверяем!
     
  16. pin

    pin

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    отображается как картинка, но не воспроизводится
     
  17. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Наверное Flash Player не установлен на браузере.
     
  18. pin

    pin

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    если Flash Player должен быть в IE ,то им не пользуюсь, юзаю SpeedFox. Да и у многих игроков он не установлен...значит вопрос снят =)
     
  19. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    914
    Создай звуковую дорожку, её прикрути к JQ, а на саму страницу повесь .gif.
    Больше не могу ничем помочь.
     
  20. Кирюха

    Кирюха

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    7
    А можно поподробнее разжевать,что и как...Прошу прощения за тупость))):-D