Видимый сервер во вкладке Интернет[v34]

Тема в разделе "No-Steam", создана пользователем Enot, 12 мар 2016.

  1. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Проблема в том что ни одна сборка контры не видит сервак во вкладке интернет(карта стоит уникальная,порт сервера 27015 открыт,друзья заходить могут,мастер сервера прописаны с файла masterservers.cfg от майарены)Второй сервак на майарене с этой же картой виден в инете.А первый располагается на машине под управлением windows.
    Прошу помогите решить данную проблему.Заранее спасибо
    --- Добавлено позже ---
    Неужели никто не знает как решить эту проблему?
     
  2. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    все конфиги с мастерсерверами - в печь.
    Setti servers and server lists | Setti
    добавляй быстрей, а то вдруг опять сетти завалится на неопределенное время :)
     
  3. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    да уж он уже завалился((не успел я.А причину падения сетти не знаешь?
    --- Добавлено позже ---
    о появился))
    --- Добавлено позже ---
    фак,не добавляется,вроде правильно все делаю,добавляю ип:порт,в gametype выбираю Counter-Strike: Source (old),подтверждаю что я не робот и жму Add server,однако мне выдает:
    Invalid submission. Try reloading the main page.
    Что делать?Ребят если кто-то может до завтра до 15:00 добавить сервер мой в сетти,помогите плиз,просто мне завтра в академию,у нас коллоквиум пропустить не смогу,а если сетти ляжет фиг знает сколько ждать придется...
    Вот сервер который добавить надо(заранее спасибо): 217.25.28.86:27015
     
  4. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    серв не робит
     
  5. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    фак,не добавляется,вроде правильно все делаю,добавляю ип:порт,в gametype выбираю Counter-Strike: Source (old),подтверждаю что я не робот и жму Add server,однако мне выдает:
    Invalid submission. Try reloading the main page.
    Что делать?Ребят если кто-то может до завтра до 15:00 добавить сервер мой в сетти,помогите плиз,просто мне завтра в академию,у нас коллоквиум пропустить не смогу,а если сетти ляжет фиг знает сколько ждать придется...
    Вот ип(не рекла
    а 25015 порт открыть надо?а для чего?ведь у серва порт 27015.Я прост не очень понимаю))
    --- Добавлено позже ---
    ах да серв робит можешь попробывать зайти даже.Инфа сотка.
    --- Добавлено позже ---
    посмотрел,интернет у меня ночью оказывается пропал на два часа,сейчас он есть,но у меня все равно та же ошибка.Порт 25015 не открывал,смысла не вижу.А вот порт самого серваера,то бишь 27015 открыт.
     
  6. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    мну спросони не тот порт в "проверяльник" засунул :)
    но серв не добавляется с той же ошибкой, косяк где-то в самом серве или эмуляторе
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  7. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    дело в том что я тоже так думал,скачал другую сборку сервера,нашел в ютубе видео от человека который там на видео смог добааить сервак,скачал ту сборку сделал все по инструкции но ошибка все равно остается.Кто нибудь уже смог после того как сетти вновь заработал,добавить сервер?
     
  8. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    @Enot, Не сборку качай, а ручками емуль сам ставь.
     
  9. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    так тот который ручками ставил не добавляется,вот и решил сборку скачать,но и это не помогло
     
  10. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    емулятор не правильно настроил
     
  11. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    окей,дай тогда плиз правильные настройки эмулятора.
    --- Добавлено позже ---
    [​IMG]
    однако сервер не появился в поиске..
     
  12. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    он не сразу появляется и не факт что будит отображаться вообще в поиске когда пользователь и сервер сидит в одной локальной подсети (маршрутизатор должен уметь хаирпин нат)
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Enot нравится это.
  13. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    я с сервером не в одной локальной сети))сервер стоит у брата на компе,имею доступ к серверу через тим вивер))проверял сервак спустя несколько часов,все равно не появляется в поиске,в чем может быть причина?
     
  14. WINS

    WINS

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    проблема в том что твой серв опять не отвечает на запросы сетти
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      12
  15. Enot

    Enot

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    так он вроде уже добавлен,и я сам не понимаю он через раз отвечает,хотя с сервом я ничего не делаю.То есть я вчера весь день пытался добавить свой сервер.Сначала мне выдавало:Invalid submission. Try reloading the main page. потом то что ты отправил.Я поковырялся на форуме сетти и нашел тему,там было сказано подождать какое-то время или перезагрузить сервер,я перезагрузил мне снова это выдало,потом я подождал минуты две,и у меня сервер добавился.Но при этом сервер не виден в интернете.Юмора я конечно не пойму.То ли сетти барохлит то ли хрень знает что.Потому что он же все-таки добавился...
    --- Добавлено позже ---
    Попробывал снова добавить,вот сервер с первого раза добавился в сетти,но в поиске серверов я его так и не нашел(карта стоит уникальная,вот и по карте ищу сервер в поиске,но сервер не появляется):
    --- Добавлено позже ---
    Все сервак появился в поиске.Всем спасибо за помощь))
     

    Вложения:

    • 2016-03-18.png
      2016-03-18.png
      Размер файла:
      28,6 КБ
      Просмотров:
      11