[VIP] Admin

Тема в разделе "Модули", создана пользователем R1KO, 11 окт 2015.

  1. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    [VIP] Admin

    Версия: 1.0.0

    Требование:
    [VIP] Core версии не ниже 2.0.0 R

    Описание:
    Позволяет выдавать игрокам VIP-статус по админ-группе и админ-флагам.

    Настройка:

    Настройка в файле addons/sourcemod/data/vip/cfg/vip_admin_users.ini

    Пример:
    Код:
    "VIP_ADMIN_USERS"
    {
    
        "ADMIN_FLAGS"    // Секция
        {
            "abcef"    // Админ-флаги
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip1"    // VIP-группа
            }
            "zmnop"    // Админ-флаги
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip2"    // VIP-группа
            }
        }
    
        "ADMIN_GROUPS"    // Секция
        {
            "s_admin"    // Админ-группа
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip1"    // VIP-группа
            }
            "Full_Admin"    // Админ-группа
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip2"    // VIP-группа
            }
        }
    } 

    Код:
    1.0.0 - Релиз
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Kolya и Rabb1t нравится это.
  2. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    18
    чет туплю , вроде было уже , зачем перезаливать ?)
     
  3. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    666pro, затем что читай внимательно описание
     
  4. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    44
    Спасибо за плаг,
    Моя идея как реализовать данный плаг:
    можно подвязать в сурсбану чтоб к примеру при удалении админа из сб он удалялся и из вип.
     
  5. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    T1MOXA, ну как бы уже так и будет. Еще сделаю фикс чтобы время бралось из сб.
     
  6. September

    September

    Сообщения:
    1.641
    Симпатии:
    292
    это гуд
     
  7. kretin

    kretin

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а как сделать что бы когда прописываешь админку не было вип? что бы вип надо было прописывать отдельно?
     
  8. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    88
    kretin, без этого плагина вип и не будет у админов.
     
  9. kretin

    kretin

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    те если я поставлю этот модуль админы не будут випами?
     
  10. September

    September

    Сообщения:
    1.641
    Симпатии:
    292
    не ставь этот модуль
     
    wayLANder нравится это.
  11. warlock

    warlock

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    1
    Правильно понял, что с помощью этого плагина можно дать випам, допустим, резервный слот?:)
     
  12. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    warlock, да, но есть одно.. флаги даются с задержкой, так что резервный слот скорее всего не пропустит. Для этого я для теста выкалывал модуль
     
  13. Владимир Валентинов

    Владимир Валентинов

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    8
    Правильно я понял , что указав дополнительный флаг в сурсбане например "О" и указав нужные параметры (стим ник ) через сурсбан я выдам ВИПку не заходя на сервер ? Простите вроде не тупой но всегда говорю что пояснение подробней не мешало бы.....
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
  14. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    Владимир Валентинов, верно
     
    Dreizehnt нравится это.
  15. Владимир Валентинов

    Владимир Валентинов

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    8
    Это все хорошо что добавление будет через вебку, но сам коннект как происходит , вернее в какой файл прописывать надо, и если тот файл который указан в верхукак образчик то я понял так что он выглядит таким образом после внесения данных, потому что похож на админ.сфг НО в каком все таки файле указать по какому флагу выдавать из панельки ВИП...

    Я так полагаю вот этот плагин как то должен взаимодействовать с сурсбаном , а значит для него должна быть база на которой сидит сам сурсбан , короче мне не все понятно помогите :я сделал вот так и ни чего
    2015-12-17_170337.jpg
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  16. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    18
    Через сколько удалиться вип , когда админка пропадет ?
     
  17. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.915
    Симпатии:
    4.004
    666pro, когда он на сервере? Если да то плагин не может узнать когда истекает админка, но при перезагрузке админов (что скорее всего выполняется) випки уже не будет
     
  18. R@FF$H@N

    R@FF$H@N

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Извините, можт не туда написал, но больше не могу искать =((
    У меня проблема с вип-плагином. Это второй, который я пытаюсь поставить и все та же фигня. В админке он есть, его можно вкл. или выкл., но при вводе любых команд, он даже признаков присутствия не подает.
    Вот все плагины, которые у меня стоят на данный момент, кроме 4-ех vip... которые я снес при установке плагина с вашего сайта 16.02.png
    Подскажите пожалуйста, что к чему? Или подскажите к кому обратиться за помощью?
    Спасибо!!!
     
  19. Kudeeezy

    Kudeeezy

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Попробуй удалить плагин vip_activation_code.smx и vip_test
     
  20. R@FF$H@N

    R@FF$H@N

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Так я же указал выше,
    Я просто скрин немного раньше делал
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2016