[VIP] Admin

Тема в разделе "Модули", создана пользователем R1KO, 11 окт 2015.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    [VIP] Admin

    Версия: 1.0.0

    Требование:
    [VIP] Core версии не ниже 2.0.0 R

    Описание:
    Позволяет выдавать игрокам VIP-статус по админ-группе и админ-флагам.

    Настройка:

    Настройка в файле addons/sourcemod/data/vip/cfg/vip_admin_users.ini

    Пример:
    Код:
    "VIP_ADMIN_USERS"
    {
    
        "ADMIN_FLAGS"    // Секция
        {
            "abcef"    // Админ-флаги
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip1"    // VIP-группа
            }
            "zmnop"    // Админ-флаги
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip2"    // VIP-группа
            }
        }
    
        "ADMIN_GROUPS"    // Секция
        {
            "s_admin"    // Админ-группа
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip1"    // VIP-группа
            }
            "Full_Admin"    // Админ-группа
            {
                // Параметры
                "vip_group"        "vip2"    // VIP-группа
            }
        }
    } 

    Код:
    1.0.0 - Релиз
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Kolya и Rabb1t нравится это.
  2. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    чет туплю , вроде было уже , зачем перезаливать ?)
     
  3. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    666pro, затем что читай внимательно описание
     
  4. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    32
    Спасибо за плаг,
    Моя идея как реализовать данный плаг:
    можно подвязать в сурсбану чтоб к примеру при удалении админа из сб он удалялся и из вип.
     
  5. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    T1MOXA, ну как бы уже так и будет. Еще сделаю фикс чтобы время бралось из сб.
     
  6. September

    September

    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    164
    это гуд
     
  7. kretin

    kretin

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а как сделать что бы когда прописываешь админку не было вип? что бы вип надо было прописывать отдельно?
     
  8. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    36
    kretin, без этого плагина вип и не будет у админов.
     
  9. kretin

    kretin

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    те если я поставлю этот модуль админы не будут випами?
     
  10. September

    September

    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    164
    не ставь этот модуль
     
    Иванчо Бальбовски нравится это.
  11. warlock

    warlock

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    1
    Правильно понял, что с помощью этого плагина можно дать випам, допустим, резервный слот?:)
     
  12. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    warlock, да, но есть одно.. флаги даются с задержкой, так что резервный слот скорее всего не пропустит. Для этого я для теста выкалывал модуль
     
  13. Владимир Валентинов

    Владимир Валентинов

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    7
    Правильно я понял , что указав дополнительный флаг в сурсбане например "О" и указав нужные параметры (стим ник ) через сурсбан я выдам ВИПку не заходя на сервер ? Простите вроде не тупой но всегда говорю что пояснение подробней не мешало бы.....
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
  14. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    Владимир Валентинов, верно
     
    Dreizehnt нравится это.
  15. Владимир Валентинов

    Владимир Валентинов

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    7
    Это все хорошо что добавление будет через вебку, но сам коннект как происходит , вернее в какой файл прописывать надо, и если тот файл который указан в верхукак образчик то я понял так что он выглядит таким образом после внесения данных, потому что похож на админ.сфг НО в каком все таки файле указать по какому флагу выдавать из панельки ВИП...

    Я так полагаю вот этот плагин как то должен взаимодействовать с сурсбаном , а значит для него должна быть база на которой сидит сам сурсбан , короче мне не все понятно помогите :я сделал вот так и ни чего
    2015-12-17_170337.jpg
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  16. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    14
    Через сколько удалиться вип , когда админка пропадет ?
     
  17. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.995
    Симпатии:
    2.990
    666pro, когда он на сервере? Если да то плагин не может узнать когда истекает админка, но при перезагрузке админов (что скорее всего выполняется) випки уже не будет
     
  18. Всем привет! Извините, можт не туда написал, но больше не могу искать =((
    У меня проблема с вип-плагином. Это второй, который я пытаюсь поставить и все та же фигня. В админке он есть, его можно вкл. или выкл., но при вводе любых команд, он даже признаков присутствия не подает.
    Вот все плагины, которые у меня стоят на данный момент, кроме 4-ех vip... которые я снес при установке плагина с вашего сайта 16.02.png
    Подскажите пожалуйста, что к чему? Или подскажите к кому обратиться за помощью?
    Спасибо!!!
     
  19. Kudeeezy

    Kudeeezy

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Попробуй удалить плагин vip_activation_code.smx и vip_test
     
  20. Так я же указал выше,
    Я просто скрин немного раньше делал
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2016