Модуль плагина [VIP] C4 1.0.1

Выдает бомбу VIP-игрокам.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    Пользователь R1KO разместил новый ресурс:

    [VIP] C4 - Выдает бомбу VIP-игрокам.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. shakaji

    shakaji

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Теперь вообще не работает бомба у випов, в группе всё прописано, стоит [VIP] Core" (1.1.4 R). 1 бомба по дефолту теперь. И этот модуль не видно в листе плагинов в консоли. Хотя кфг автоматически создался. И перед установкой я удалил старый модуль, так что всё сделал правильно. CSS v34 если что. В логах ошибок тоже ничего...

    Так же когда стоит в конфиге vip_c4_remove "1", то при установке бомбы у випов пропадает оружие... точнее его нельзя взять или как это описать, я не знаю.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
  3. RoxcaR

    RoxcaR

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Все робит
     
  4. keklol41

    keklol41

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    L 07/19/2016 - 01:08:32: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
    L 07/19/2016 - 01:08:32: [SM] Native "FormatEx" reported: Language phrase "C4" not found
    L 07/19/2016 - 01:08:32: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_Core.smx":
    L 07/19/2016 - 01:08:32: [SM] [0] Line 206, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu()

    в перевод все добавлено, давайте разбератся?)
     
  5. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    207
    Версия ядра какая?
     
  6. September

    September

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    165
    ты уверен, что C у тебя английская, а не русская?
     
  7. keklol41

    keklol41

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    завтра в обед проверю, но копировал перевод с этой темы)
    --- Добавлено позже ---
    2.0.1
     
  8. MaEStro71

    MaEStro71

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Тоже самое было. В переводе стоит русская буква С . Исправил на английскую, ошибка пропала.
    :biggrin:

    Вот так норм:

    "C4"
    {
    "ru" "Бесплатная бомба"
    "en" "Free Bomb"
    "fi" "Ilmainen C4"
    }
    --- Добавлено позже ---
    1) Бомба не выдётся. Ну то есть выдаётся как обычно. Пробовал с ботами, 2 на 2. Бомба выдаётся нам по очереди.
    2) После установки бомбы, пропадает оружие. Приходится брать в руки при помощи клавиатуры, имеется ввиду цифрами "1" или "2".
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2016