VIP для Zombie:Reloaded

Тема в разделе "Zombie:Reloaded", создана пользователем Slove, 19 авг 2013.

  1. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Я тут столкнулся с одной проблемкой((((
    мод Zombie:Reloaded когда прописываешь админку то в zmenu появляется класс админа + скин...но я увидел там еще класс VIP пользователя....
    Перепробовал много VIP плагинов но класс не высвечивается(
    Подскажите что делать) буду очень благодарен :this::sad::yes:
     
  2. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    В admin_groups.cfg создал группу VIP?
    Пример группы
    Код:
    "Groups"
    {
    "vip"
    {
        "flags" "o"
    
    }
    }
    
    Флаг для поддержки VIP'a - "o"

    Далее идешь в admin_simple.ini
    Добавляешь туда строку:
    Код:
    "Свой ник" "@vip" "Пароль"
     
  3. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Я чето делал там с этими группами и делал флаги нов серавно не высвечивался класс
     
  4. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    ты стим айди випам присвоил?
    в admins_simple.ini можно прописать "STEAM_ID" "o" тогда должен вип появиться
     
  5. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0

    Сделал группу как ты написал и зделал по стиму в admin_simple.ini
    "STEAM_0:1:15283223" "@vip"
    но не работает(

    Добавлено через 6 минут
    Сделал как ты написал:
    "STEAM_ID" "o" но класс не выскакивает(
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
  6. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    вместо "STEAM_ID" впиши "STEAM_0:1:15283223"
     
  7. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Дак я так и зделал) просто лень копировать стим было)Я ведь не на столько тупой):-D
     
  8. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Вот что у меня...
     

    Вложения:

  9. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    а ты вип классу присвоил флаг?
     
  10. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Даа!
     
  11. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    admin_simple.ini

    "STEAM_0:1:15283223" "@vip"

    В playerclasses.txt group="vip" ?
     
  12. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Вот посмотри... Может я чет напутал там:(
     

    Вложения:

    • models.txt
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      32
    • playerclasses.txt
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      24
  13. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    access = group
    group = vip
    если я не ошибаюсь, давно настраивал
     
  14. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    я так и зделал)
     
  15. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    в том файле, что ты скинул, стоит public, а не group
     
    Slove нравится это.
  16. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    0_о

    Добавлено через 1 минуту
    Не это не то) сам вип в низу настраивается)
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2013
  17. Анти-ГоСу

    Анти-ГоСу IbizaGaming.Ru

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    32
    где внизу?
     
    Slove нравится это.
  18. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Все настроил) спасибо огромное Вам)
     
  19. Webman

    Webman Developer

    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    182
    Для этого есть кнопка)
     
    Slove нравится это.
  20. Slove

    Slove

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Ой точно) я и забыл про кнопку) думал поставил) ведь анти гос мне уже столько раз помог что даже не заметил нажал ли я ее или нет)

    Добавлено через 15 минут
    кстати еще вопросик по поводу прописки виппа((((( у меня почему то вип работает только для стим игроков а на пиратках он не робит( если даже прописать по нику с паролем то что при входе надо вводить?
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2013