[VIP] SourceBans Expired Time

Тема в разделе "Временные модули", создана пользователем R1KO, 26 фев 2016.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986
    Проверьте плагин.
    Нужен если у вас стоит SourceBans и VIP-статус выдается по админ-группе/флагу.
    Чтобы время окончания в VIP-меню бралось из SourceBans
     

    Вложения:

    • vip_sbs.smx
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      42
    • vip_sbs.sp
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      68
    KonveeR, Godsend, sobak и ещё 1-му нравится это.
  2. Godsend

    Godsend

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
  3. AS TRO

    AS TRO

    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    509
    Плюсую автору за идею, но не у всех есть в сб дополнение "назначить время на админку" :С
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
  4. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986
    @AS TRO, а это для тех у кого есть
     
  5. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    у мя не робит, название БД не sb_admins
    Переделал в исходнике, скомпилировал, почему то ток получилось скомпилировать на 1.6.3 см
    В итоге все ровно в меню ничего нету, в чем может быть проблема?
    Ошибок нет
     
  6. ๖ۣۣۜCrazy_Joker_

    ๖ۣۣۜCrazy_Joker_

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А смысл этого модуля? Если вип дан по админ группе то как только админка слетит в сб по времени то админ група тоже. соответчюственно и випка тоже.
     
  7. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    В том, что если выдача по группе идет - в меню написано, что закончится вип НИКОГДА. А так - берется время из СБ.
     
  8. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    Проблемка небольшая :
    когда в sb вбит STEAM_1:1:99********* то в меню випа нету оставшегося времени
    когда в sb вбит STEAM_0:1:99********* то отображается остаток времени корректно
     
  9. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986

    Вложения:

    • vip_sbs.smx
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      0
    • vip_sbs.sp
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      1
  10. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    Теперь наоборот с 1 показывает с 0 нет
     
  11. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986

    Вложения:

    • vip_sbs.smx
      Размер файла:
      4,7 КБ
      Просмотров:
      4
    KonveeR нравится это.
  12. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    Вот теперь все отлично работает , спасибо Рико, хороший ты человек
     
  13. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986
    @KonveeR, кстати там исправлена ошибка:
     
    KonveeR нравится это.
  14. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Рико а можно сделать квар, что бы работал не только с бд sb_admin, а там sbXX_admin, чтоб можно было БД указать самому хотя бы прификс, а то sb_admins не хочется оставлять название по дефолту. Ну малоли, лишняя перестраховка не помешает.


    Код:
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [vip/vip_sbs.smx] SQLT_OnClientLoaded: Table 'ban.sb_admins' doesn't exist
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [SM] Blaming: vip/vip_sbs.smx
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [SM] Call stack trace:
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [SM]   [0] SQL_FetchRow
    L 12/01/2016 - 12:29:43: [SM]   [1] Line 64, vip_sbs.sp::SQLT_OnClientLoaded
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [vip/vip_sbs.smx] SQLT_OnClientLoaded: Table 'ban.sb_admins' doesn't exist
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [SM] Exception reported: Invalid query Handle 0 (error: 4)
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [SM] Blaming: vip/vip_sbs.smx
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [SM] Call stack trace:
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [SM]   [0] SQL_FetchRow
    L 12/01/2016 - 12:29:47: [SM]   [1] Line 64, vip_sbs.sp::SQLT_OnClientLoaded
     
  15. September

    September

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    163
    Помнишь ты мне индивидуально клепал для форка сб.
    Там добавлено CreateNative("SBGetAdminExpire", Native_GetAdminExpire);
    Можешь сделать и для форка версию исправленную?
     
  16. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    2.986
    @September, в твоем и так норм будет. т.к. там время сама сб получает. я его смотрел
     
  17. September

    September

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    163
    а ок