Модуль плагина [VIP] Spawn Effects 1.2

Эффекты при возраждении (Spawn Effects)

  1. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    Пользователь MrTonik разместил новый ресурс:

    [VIP] Spawn Effects - Эффекты при возраждении (Spawn Effects)

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Twink, MaEStro71 и Monomizer нравится это.
  2. B1g

    B1g

    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    30
    Я тоже переделывал это из модуля для випки от ВС. Не очень там красочные эффекты.
     
  3. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    @B1g, Ну да, я тоже переделал от _Ws_, позже еще хочу сделать какие-то эффекты
     
  4. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    @MrTonik,
    PHP:
    effect GetRandomInt(15);
    if (
    effect == 1) {
    Лучше замени на:
    PHP:
    switch(GetRandomInt(15))
    {
    case 
    1:
    ...
    }
     
  5. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    Пользователь MrTonik обновил ресурс [VIP] Spawn Effects новой записью:

    [VIP] Spawn Effects

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Добавлено позже ---
    @R1KO, Исправил, спасибо)
     
  6. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    14
    Это тоже исправили ведь ?

    L 06/08/2016 - 11:31:12: [SM] [0] Line 37, C:\Users\Tonik\Desktop\scripting\1.6\VIP_Spawn_Effects.sp::Event_PlayerSpawn()
    L 06/08/2016 - 11:31:12: [SM] Native "VIP_IsClientFeatureUse" reported: Client 8 is not loaded
     
  7. Jostik^^

    Jostik^^

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А в группы что писать ?
     
  8. 666pro

    666pro

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    14


    Парметры:

    Код:
    "Spawn_Effects"    "1"
    В vip_modules.phrases.txt добавить
    Код:
        "Spawn_Effects"
        {       
            "ru"         "Эффекты при возраждении"       
            "en"         "Spawn Effects"       
        }
     
  9. Jostik^^

    Jostik^^

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Благодарю
     
  10. MaEStro71

    MaEStro71

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Не глянул что для CS:GO . Но затестил на CSS v34, только вот эти ошибки в консоли

    L 06/08/2016 - 22:55:24: [SM] Native "DispatchKeyValue" reported: NULL not allowed
    L 06/08/2016 - 22:55:24: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_Spawn_Effects.smx":
    L 06/08/2016 - 22:55:24: [SM] [0] Line 74, C:\Users\Tonik\Desktop\scripting\1.6\VIP_Spawn_Effects.sp::Event_PlayerSpawn()
     
  11. teran

    teran

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    Думаю, лучше добавить возможность VIP-игрокам выбирать спавн-эффект, без рандома.
     
  12. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    @teran, думаю лучше сделать выбор эффекта + выбор случаного
     
    Twink и teran нравится это.
  13. Twink

    Twink

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    23
    В cs:go такие логи:

    L 06/09/2016 - 13:28:57: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_Spawn_Effects.smx":
    L 06/09/2016 - 13:28:57: [SM] [0] Line 37, C:\Users\Tonik\Desktop\scripting\1.6\VIP_Spawn_Effects.sp::Event_PlayerSpawn()
     
    Big нравится это.
  14. teran

    teran

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    +++
     
  15. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    207
    Игрок будет скачивать что-то от модуля или всё уже есть в игре?
     
  16. teran

    teran

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    @Dreizehnt, Все уже есть в игре.
     
  17. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    @teran, @Twink, В обнове исправлю
    --- Добавлено позже ---
    @R1KO, Добавлю хорошая идея
     
    Twink нравится это.
  18. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
  19. MaEStro71

    MaEStro71

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
  20. MrTonik

    MrTonik

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    20
    @MaEStro71, исправил ошибку Native "VIP_IsClientFeatureUse" reported: Client 8 is not loaded
     
    MaEStro71 нравится это.