Модуль плагина [VIP] Speed 1.1.0

Добавляет в VIP функцию установки скорости.

  1. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    4.166
    Пользователь R1KO разместил новый ресурс:

    [VIP] Speed - Добавляет в VIP функцию установки скорости.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    ByTrOll15 и JOKEER нравится это.
  2. Shurik_7773.cfg

    Shurik_7773.cfg

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    После обновления sourcemod 1.8 перестал работать плагин, вот есть такая ошибка.
    Оффтоп
     
  3. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    4.166
    КАРЛ!
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2016
  4. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    280
    Как вариант улучшения, сделать выбор, по аналогии с другими модулями:
    "1.0;1.05;1.2;"
     
  5. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    4.166
    Не вижу смысла, игроки хитрые, всегда на максимум
     
  6. Samoletik1337

    Samoletik1337 8 лет

    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    150
    При установки скорости 1.30 cтавится 1.29, и каждый раунд приходится включать скорость, т.к выключается. SM 1.7.3 CSS OB
     
  7. kores

    kores

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    при установке данного модуля,не могу сдвинуться с места,только если оффнуть в випке "скорость"
     
  8. September

    September

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    303
    Модуль работает нормально. У тебя проблема в чем-то другом.
     
  9. Rodion1488

    Rodion1488

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    4
    Это только ,если у тебя такой же плагин на скорость стоит или типо того) у меня так же было + еще флудило ошибками
     
  10. виктор787

    виктор787

    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    5
    CS GO
    "[VIP] Core" (2.1.2 #3 DEV) by R1KO (skype: vova.andrienko1)

    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] Call stack trace:
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] [0] AddToForward
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] [1] Line 656, vip/api.sp::Native_HookClientSpawn
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] [3] VIP_HookClientSpawn
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] [4] Line 49, VIP_Speed_1.1.0.sp::OnPluginStart
    L 05/13/2017 - 20:58:34: [SM] Unable to load plugin "vip/VIP_Speed_1.1.0.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
    L 05/13/2017 - 20:58:38: Error log file session closed.
     
  11. R1KO

    R1KO Рукоблуд с машинными кодами Супермодератор

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    4.166
  12. TheBender

    TheBender Гость

    Плагин очень сильно глючит. То выключается, хотя в випе написано что он включен, то работает когда выключен. Точно так же с гравитацией. Как исправить?
     
  13. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    156
    @TheBender, ждать пока @R1KO пофиксит.
    хотя он последнее время чет игнорит много :D
     
  14. TheBender

    TheBender Гость

    Мда, ну Рико, ну лентяй
     
  15. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    156
    @TheBender, просто занят наверно.
    используй 1.0 версию она работает, по крайней мере не выключается скорость.
     

    Вложения:

    TheBender нравится это.
  16. Tony

    Tony

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    141
    От коктеля молотова и зажигательных пуль не выключается?
     
  17. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    156
    нет, все норм
     
  18. Tony

    Tony

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    141
    Скинь исходник
     
  19. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    156