[VIP] Test

Тема в разделе "Модули", создана пользователем R1KO, 21 мар 2015.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    [VIP] Test

    Версия: 1.0.3

    Требование:
    [VIP] Core версии не ниже 1.1.2 R

    Описание:
    Позволяет игрокам получить VIP-статус на пробный период.

    Cvar`s:

    sm_vip_test_time "120" - На сколько времени выдавать тестовый VIP-статус (значение зависит от sm_vip_time_mode)
    sm_vip_test_group "test_vip" - Группа для тестового VIP-статуса
    sm_vip_test_interval "3600" - Через сколько времени можно повторно брать тестовый VIP-статус (значение зависит от sm_vip_time_mode) (0 - Запретить брать повторно)

    Конфиг генерируется автоматически /cfg/vip/vip_test.cfg

    Команды:

    В чате:
    !testvip, /testvip, !viptest, /viptest

    В консоль:
    sm_testvip, sm_viptest

    Для админа:
    sm_clear_viptest
    - очищает базу данных, с игроками бравшими пробный VIP-статус.

    ТОЛЬКО Если вы хотите переключить плагин на работу с MySQL нужно в databases.cfg прописать:
    Код:
    "vip_test"
    {
        "driver"        "mysql"
        "host"            "ip"            // ip сервера где находится ваш mysql
        "database"        "vip_test"        // название базы данных
        "user"            "root"            // имя пользователя базы данных
        "pass"            "pass"            // пароль для этого пользователя
    }
    
    Внимание! При обновлении с версии 1.0.0 удалите старую базу: addons/sourcemod/data/sqlite/vip_test.sq3

    Замените все
    PHP:
    GetClientAuthId(iClientAuthId_Steam2sAuthsizeof(sAuth));
    на
    PHP:
    GetClientAuthString(iClientsAuthsizeof(sAuth));
    И скомпилируйте.

    У кого ошибки:
    Скомпилируйте на sm 1.6.3

    Код:
    1.0.0 - Релиз
    1.0.1 -    Исправлена кодировка
                    Совместимость с версией ядра 1.1.2 R
                    Добавлен лог получения тестового VIP-статуса.
                    Добавлен финский перевод.
    1.0.2 -    Исправлена ошибка когда невозможно взять VIP-статус повторно.
    1.0.3 -    При попытке взять VIP-статус повторно будет показано сколько времени осталось.
        Добавлена поддержка MySQL.
        Изменено сообщение в лог.
        Исправлены ошибки.
        Исправлен файл перевода.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 июн 2016
    2 joints, K.1.P, SlavON и 5 другим нравится это.
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Модуль обновлен до версии 1.0.1

    История изменений:
    Код:
    1.0.1 - Исправлена кодировка
    Совместимость с версией ядра 1.1.2 R
    Добавлен лог получения тестового VIP-статуса.
    Добавлен финский перевод.
    Внимание! При обновлении удалите старую базу: addons/sourcemod/data/sqlite/vip_test.sq3
     
  3. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Модуль обновлен до версии 1.0.2

    История изменений:
    Код:
    1.0.2 -	Исправлена ошибка когда невозможно взять VIP-статус повторно.
     
    MIV и artushonok нравится это.
  4. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Модуль обновлен до версии 1.0.3.

    Код:
    1.0.3 -	При попытке взять VIP-статус повторно будет показано сколько времени осталось.
    	Добавлена поддержка MySQL.
    	Изменено сообщение в лог.
    	Исправлены ошибки.
    	Исправлен файл перевода.
     
  5. Frayz

    Frayz

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всё сделал как тут сказано. Только поменял "vip_test" на "vip1". Я уже выдал себе випку и при написании в чат "!viptest" мне пишет что у вас уже есть випка. Но когда любой другой игрок напишет эту команду то ничего ему не выдает. Что делать? Может мне создать специальную группу "vip_test" или дело не в этом?
     
  6. Andy Freeman

    Andy Freeman Fatal error Супер-модератор

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    59
    Эррор логи смотри и проверь что вип группа правильная указана в vip_test.cfg
     
  7. L1GHT

    L1GHT

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    51
    [SM] Native "VIP_SetClientVIP" reported: The player L1GHT<3><[U:1:10961321]><> is already a VIP
    L 02/17/2016 - 23:34:38: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_TEST_1.0.3.smx":
    L 02/17/2016 - 23:34:38: [SM] [0] Line 277, VIP_TEST_1.0.3.sp::SQL_Callback_SelectClientAuthorized()
     
  8. MIV

    MIV

    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    26
    Ты выдал VIP игроку у которого был тестовый VIP!
     
  9. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Ага. Исправлю в обновлении
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
  10. bod9

    bod9

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Оффтоп

    вот такие ошибочки. не сильно силён в ошибках :D может кто-то объяснит в чём трабл :C
     
  11. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    пока ты не прочитаешь никто не поможет, а вот когда прочитаешь то помощь уже не нужна будет
     
  12. MIV

    MIV

    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    26
    Название группы исправь в vip_test.cfg. Нету у тебя группы "test_vip"
     
  13. $---DI@BLO---$

    $---DI@BLO---$

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    @R1KO, Привет слушай начинаю прописывать !viptest а не происходит не какой команды, что может быть не подскажешь????
     
  14. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Эрроры посмотри
     
  15. Ozhent

    Ozhent

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Возможно ошибка в groups.ini
     
  16. B1g

    B1g

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    24
    Сделайте в плагине так , чтобы одновременно могли юзать вип тест только Х игроков настраиваться все в конфиге. А то бесит пол сервера пишут этот вип тест...
     
  17. $---DI@BLO---$

    $---DI@BLO---$

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    спасибо конечно но я начинающий , не подскажете как сделать в плагине
     
  18. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    @B1g, ну напишут, поюзат час и всё.
     
  19. B1g

    B1g

    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    24
    Если можно реализовать такое , сделай. пожалуйста
     
  20. $---DI@BLO---$

    $---DI@BLO---$

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    нет я юзать всегда буду , для раскрутки делаю
    --- Добавлено позже ---
    извините пожалуйста но вот еще одна ошибка когда хочу прописать себе vip то пишет что нет доступных групп что я не так сделал , подскажите пожалуйста
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2016