Другое [VIP] Вывод VIP игроков на сайт 1.2

Данный php код выводит список VIP игроков которые есть на вашем сервере, на ваш сайт.

  1. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Пользователь EnriqueCSS разместил новый ресурс:

    Вывод VIP игроков на сайт - Данный php код выводит список VIP игроков на вашем сайте

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
    ₮αй₮оβый и R1KO нравится это.
  2. ₮αй₮оβый

    ₮αй₮оβый

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    10
    а можно как-нибудь сделать, чтобы было видно на каком сервере випка
     
  3. B1g

    B1g

    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    29
    Можно. Парсить Ид сервера из той же базы и присваивать ему название
     
  4. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Добавил скрины
     
  5. ₮αй₮оβый

    ₮αй₮оβый

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    10
    Ребят допишите плиз данный код , чтобы было название сервера+дата окончания вип
     
  6. White Wolf

    White Wolf [] (int _n) -> double { return (_n % 2) == 0;}); Супер-модератор

    Сообщения:
    1.194
    Симпатии:
    427
    @EnriqueCSS, почему не используешь PDO?
     
  7. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    @White Wolf, потому что я только учусь)
    --- Добавлено позже ---
    @₮αй₮оβый, там есть дата окончания, тебе нужен один сервер вывести?
     
  8. ₮αй₮оβый

    ₮αй₮оβый

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    10
    Извиняюсь не увидел, нет 2 сервера
     
  9. oxoTHuk

    oxoTHuk

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    11
    Используй PDO. Используй mysqli_query. Не важно. Но забудь про mysql_query У меня phpstorm половину кода перечеркнул.
    Цитата с php.net:
    Внимание
    Данное расширение устарело, начиная с версии PHP 5.5.0, и будет удалено в будущем. Используйте вместо него MySQLi или PDO_MySQL. Смотрите также инструкцию MySQL: выбор API и соответствующий FAQ для получения более подробной информации. Альтернативы для данной функции:
    mysqli_query()
    PDO::query()

    Простенький пример запроса в PDO
    $cost_gen= $dbh->prepare("
    SELECT `cost` FROM `pay_type_servers`
    WHERE `pay_serverid` = :serverid
    AND `pay_type` = :types");
    //Биндим переменные
    $cost_gen->bindParam(':serverid', $serverid, PDO::PARAM_INT);
    $cost_gen->bindParam(':types', $types, PDO::PARAM_INT);
    $cost_gen->execute();
    $cost_gen= $cost_gen->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);

    "Только учусь" не должно означать, что учиться начинать надо с плохих методов.
     
  10. EnriqueCSS

    EnriqueCSS

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    @oxoTHuk, Ну на PDO я точно не перейду в ближайшее время, если только когда ООП буду изучать, за mysqli спасибо, переправил весь код на него.
    @₮αй₮оβый, Посмотрим что можно сделать)
     
  11. oxoTHuk

    oxoTHuk

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    11
    Не понимаю причем тут ООП.
    Ведь нужно стараться использовать по максимуму возможности языка.
    В подходе PDO нет ничего страшного, чуть больше кода, если приложение маленькое. Но в разы безопаснее, при правильном использовании.
    Ну и как бы, не стоит отпираться на то что, если ООП, то все должно быть в ООП. ООП нужно использовать в тех случая, где это необходимо.
    Ничто не мешает использовать ООП и процедурный подходы вместе.
    Ну и на будущее, явно удобнее будет =)
    А вообще, спрашивай, если что не ясно, будем помогать, я тут вроде не один, кто в пыхе шарит немного хД
     
  12. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    36
    А подскажите как экспортировать или конвертировать базу вип игроков из sqlite в mysql?
     
  13. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    201
    Если мне память не изменяет, то через SQLiteManager, либо как вариант переносить по "стобцам"
     
  14. Гена букин

    Гена букин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    но он не правильно отображает дату окончания випки
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      94
  15. -->KENT<--

    -->KENT<-- FANAT FARAONA

    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    18
    Прошу пофиксить дату если випка навсегда и еще добавить раздел "Сервер:" потому что у меня 3 сервера и я хочу чтобы писало на каком сервере у этого человека випка.
     
  16. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    201
    Создай файл time.php
    Впихни в него
    PHP:
    <?php
    echo "".date("d F Y")."&nbsp;".date("H:i:s");
    ?>
    Открой на веб хостинге(где сриншот твой) и результат сюда
    ----
    Не актуально, R1KO ответил
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  17. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    Дата не верно потому что если время 0 то вип навсегда. А код берет 0 за начало отсчета
     
  18. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    36
    А как это поправить?
    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in ...\vips.php on line 12
    --- Добавлено позже ---
    Сам разобрался, раскомментировал extension=php_mysql.dll
     
  19. Гена букин

    Гена букин

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    и как это исправить что бы там писалась не дата а например Навсегда
     
  20. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    @Гена букин, 39 строка
    PHP:
    echo date('d-m-Y H:i'$vip['expires']);
    замени на
    PHP:
    if($vip['expires'] == 0)
        {
                echo 
    "Навсегда";
        }
        else {
                echo 
    date('d-m-Y H:i'$vip['expires']);
        }
     
    Гена букин нравится это.