[VIP] Weapon Limit

Тема в разделе "Модули", создана пользователем R1KO, 26 авг 2015.

  1. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    [VIP] Weapon Limit

    Версия: 1.3.1

    Требование:
    [VIP] Core версии не ниже 1.1.2 R

    Описание:
    Этот плагин копия http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=11211 но с дописанным иммунитетом для VIP-игроков.

    Для выдачи иммунитета в группу добавить:
    Код:
    "wl_immunity"        "1"
    Если вы хотите не выдавать VIP-игрокам иммунитет от запрета некоторых оружий (например скорострелки), тоесть чтобы они запрещались даже для VIP-игроков, необходимо добавить название оружия в файлaddons/sourcemod/data/vip/modules/vip_restrict_weapons.ini

    Код:
    glock
    usp
    p228
    deagle
    elite
    fiveseven
    m3
    xm1014
    mac10
    tmp
    mp5navy
    ump45
    p90
    galil
    famas
    ak47
    m4a1
    scout
    sg550
    aug
    awp
    g3sg1
    sg552
    m249
    flashbang
    hegrenade
    smokegrenade
    knife
    c4

    Код:
    m4a1
    m4a1_silencer
    ak47
    famas
    galilar
    aug
    sg556
    scar20
    g3sg1
    ssg08
    awp
    p90
    mp7
    mp9
    mac10
    ump45
    bizon
    nova
    xm1014
    sawedoff
    mag7
    m249
    negev
    deagle
    glock
    p250
    cz75a
    usp_silencer
    fiveseven
    elite
    tec9
    hkp2000
    kevlar
    assaultsuit
    decoy
    flashbang
    hegrenade
    smokegrenade
    incgrenade
    molotov
    taser
    defuser
    knife
    c4

    Код:
    1.3.1 -    Релиз (Сохранена версия автора)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Godsend нравится это.
  2. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    Есть пару вопросов. Работает ли он на ксго ? (Думаю работать должен но нужно добавлять оружия из ксго.
    И нужно ли его исправить для ксго?

    Weapon Restrict сделаю так же и выложу в скором времени.
     
  3. DiSonDS

    DiSonDS

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    На CS:GO не работает
     
  4. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    DiSonDS, ошибки есть?
     
  5. Dreizehnt

    Dreizehnt Unteroffizier

    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    200
    Рико, можешь помочь? С CS:GO плагин некорректно работает, т.к. использует список CS:S, т.е. запретить оружие которое отличается по названию невозможно, а с теми, у которых одинаковые прекрасно работает...
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  6. NIKO911

    NIKO911

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Работает на CS:GO
    SM 1.7.3+5302
    MM 1.10.6
    Для корректной работы с оружием из CS:GO подредактировал addons/sourcemod/scripting/weapon_limit/OnPluginStart.sp
    Изменения делал в строчках PushArrayString(g_Items_Arrr, "оружие"); и SetTrieValue(g_Slots_Trie, "оружие", 1);
    После чего скомпилировал.
    *Проверял через админские команды.
    **Не подгружает Weapon_Limit.txt (ограничения из этого файла не работают).
     
  7. MaEStro71

    MaEStro71

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    5
    Стоит этот модуль [VIP] Grenades. Но на AWP картах игрокам выдаются, все те типы и кол-во гранат, которые я указал в users.ini. При всём при этом, стоит плагин Weapon Restrict. До установки модуля [VIP] Grenades, всё прекрасно ограничивалось.

    Можно ли сделать так, чтобы грены не выдавались на некоторых картах? Причём не все, а только те которые запрещены.

    sm_restrict_awp_t "-1"
    sm_restrict_awp_ct "-1"
    sm_allow_awp_pickup "1"
    sm_perplayer_restrict "0"
    sm_restrict_flashbang_t "0"
    sm_restrict_flashbang_ct "0"
    sm_restrict_smokegrenade_t "0"
    sm_restrict_smokegrenade_ct "0"
    sm_restrict_hegrenade_t "0"
    sm_restrict_hegrenade_ct "0"

    В чат пишет что ограничено, но по факту грена в руке.
    awp_lego_20000.jpg
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
  8. dominion

    dominion

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Аналогичная проблема.
    С4 ограничивается для VIP а грены нет хотя в чате пишет, что ограничены.
     
  9. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    2.978
    @dominion, проблема только с модулем гранат?
     
  10. dominion

    dominion

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Да да.
    Гранаты все равно остаются на картах awp.
    C4 убирается.
    Weapon Restrict ставил так же ваш и все равно одно и тоже.
    Убираешь модуль гранат и все работает.
    В логах ошибок нет ни каких.
    Даже пробовал играться с иммунитетом думал, что дело может быть так же в нем, а оказалось нет.