Вопрос ко всем

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -DEN-, 8 май 2011.

  1. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет меня зовут DEN ник в игре GuSTaV, уже как три года не играл в кс
    хотел попробовать на днях установить Counter Strike-Source v50 все супер пашет норм, вопрос как с нуля установить в него MetaMod Sourc и соединить Sourcemod
    все делал правильно как описано на многих форумах, но при загрузке игры выкидывает без объяснений.
    Cам всегда играл в CS 16 мои сервера Peredelkin v2 и многие другие в которых я принял участие.

    Буду Всем признателен за подробное разъяснение в установке MetaMod Sourc +
    Sourcemod

    P.S.Всем спасибо.
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  3. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Делаю все по пунктам как там описано
    1) установил MetaMod Sourc в консоль прописал (meta version)
    выдал:

    Metamod:Source version 1.8.6
    Build ID: 762:c9e30df8fd84
    Loaded As: GameDLL (gameinfo.txt)
    Compiled on: Apr 15 2011
    Plugin interface version: 15:14
    SourceHook version: 5:5
    http://www.metamodsource.net/

    2)
    вставил туда-же sourcemod-1.3.7-windows (если в месте с файлом идет вкладка sourcemod.vdf) то metaplugins.ini прописывать addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm
    не нужно

    После запуска игры тут-же вылетает как только убираю sourcemod все работает по прежнему
    в чем проблема не знаю!.
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    -DEN-,
    Для v50 версии сервера ММ 1.8.6 и СМ 1.3.7 скорее всего НЕ подойдут!
    Дай информацию о сервере:
    version
    plugin_print
    meta list
    sm plugins list
    sm exts list

    Потом можно будет что то тебе подсказать!
     
  5. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    На версии Counter-Strike: Source 1.0.0.60 все встало и работает,
    далее вопросик как подключить плагины(любые) как и в CS 1.6 ??
    А то везде пишут закидываем, не чего не прописываем и все работает.........
    у меня не хочет работать не один или нужны права к admin колонке ...:(

    P.S.Сервер оригинал, все с нуля все моды и плагины.
     
  6. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    -DEN- нравится это.
  7. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Все работает спасибо просто надо было запустить игру,
    на счет поста 4 ответил в посте 5 (все с 0 оригинал) на счет дублирования Мы ведь тут не дети, у меня запустилось я отвечаю что с патчем v60 все работает как не странно.

    Сейчас после установки Counter-Strike: Source 1.0.0.60 всегда появляются боты за
    терор 3 штуки и я один, ни кто не подскажет где их прописали что я не могу найти.
    Пописав в консоль BOt_.......(все дабавляеется по усмотрению).
     
  8. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    -DEN-, Видимо не совсем то читаешь! Где в посте у тебя вот эта инфа?
    Моя последняя попытка тебе помочь!
     
    Andrey нравится это.
  9. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    version
    Protocol version 15
    Exe version 1.0.0.60 (cstrike)
    Exe build: 23:32:19 Apr 12 2011 (4539) (240)


    plugin_prin

    0: "Name_Enabler 0.6, Didrole"

    meta list
    Listing 2 plugins:
    [01] <NOFILE>
    [02] SourceMod (1.3.7) by AlliedModders LLC

    sm plugins list
    sm plugins list
    [SM] No plugins loaded

    sm exts list
    [SM] Displaying 2 extensions:
    [01] Automatic Updater (1.3.7): Updates SourceMod gamedata files
    [02] Webternet (1.3.7): Extension for interacting with URLs


    Не знаю будет ли толку если все работает!!!...

    Вопрос так и остался.


     
  10. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    -DEN-, Ну хоть какая то ясность появилась. У тебя какой то плагин под metamod косячит, а ботов ищи в server.cfg
     
  11. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ясность, ее слишком много,
    что касается плагинов и не совместимостей тоже
    на счет ботов (файла server.cfg ни где нету)......
    Не сочтите за тупость, где можно прописать чтобы боты(3шт.) всегда играли за тероров???
     
  12. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    -DEN-,
    Дык плагинов то у тебя никаких нет по выше выложенной инфе!
    Вот http://hlmod.ru/forum/stati-i-manualy/598-nastroiki-server-cfg-dlya-cs-s.html смотри первый пост раздел БОТЫ. Ищи в своих конфигах, раз ты говоришь, что у тебя нет в server.cfg ничего связанного с ботами, мб какие другие конфиги выполняются!
     
    -DEN- нравится это.
  13. _creotiv_

    _creotiv_

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    113
    например в ...cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
    а вообще лучще открывать каждый .cfg в блокноте нажимать CTRL+F и искать строчку bot_ полюбому гденибудь и найдётся :)
     
    -DEN- нравится это.
  14. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Вообщем, автор если ты такой тугой, то не занимайся сервостроением, походу оно не для тебя, если ты не можешь решить таких элементарных проблем)
     
  15. Ra1N.

    Ra1N.

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Скачай готовый сервер с уже установленым metamod sourcemod
     
  16. -DEN-

    -DEN-

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Все сем спасибо, за ботов отвечала команда bot_join_team находилась по адресу
    Counter-Strike Sourse V60\cstrike_russian

    Ветку можно не закрывать, вдруг еще возникнут вопросы!!!