Время раунда....

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dzek, 12 дек 2010.

  1. dzek

    dzek

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Такой вопрос....

    Есть время раунда...
    Но если сели 2 крота то раунд не заканчивается, время окончилось, но время зацикливается на 0:00

    в конфиге :
    Код:
    mp_roundtime 1.75
    mp_timelimit 20
    
    время на карту соответственно не уходит пока раунд не кончится.
    на карте бегают 2 бота. чтоб сервер хоть как то не простаивал.

    на что нада глянуть? где руки поправить?
     
  2. comred

    comred

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    40
    а карта не dm случайно? на них обычно выключено время! или в плагине каком нибудь стоит игнор времени! в dm плагинах обычно бывают такие опции отключения времени!
     
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Slay looser Team plug-in поставь.
    Если одна из команд не выполнила миссию, то их slay.
    должно помочь)
     
  4. dzek

    dzek

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    не скромный вопрос... где он или под чем крутится....

    по идеи на рабочем стоит metamod + mani_admin_plugin
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    в маньке есть такая функция.
     
  6. dzek

    dzek

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    пробовал я ее. не получается... время тормозится на 00-00 и....
    после обновления стима, вообще половина всего не работает (((

    sourcemod намного стабильней оказался к этим обновлениям