Выключается свет от игрового сервера

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем BMW M6, 4 сен 2011.

  1. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Теперь другая проблема....
    Когда включаю сервера во всей квартире выключается свет, но стиральная машинка стирает ещё две минуты, а свет выключается на 5-6 минут...
    Капец
     
    Biokanobioz, tooshkan4uk и NagarD нравится это.
  2. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
    Biokanobioz нравится это.
  4. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Андрей смотри, когда я включаю два кондиционера нечего не происходит. А тут комп берёт больше чем два кондюка? Такого быть не может. Опять же это происходит на протяжение 2 дней. А именно когда я почистил комп от пыли, а то уже месяц не чистил, а он новый так жалко. Так фот факт в том что я не менял блок питания, когда менял железо его хватает. Может когда я чистил от пыли что то с ним сделал. Я замечаю что когда комп очень сильно шумит (куллеры включаются на всю мощь наверно.)и вся эта конитель начинается. Я думую блоку питания пришол капец.
     
  5. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
  6. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Я сам ржу со смеха :D
    Хуже будет если весь дом, а то и всю улицу :D
    Да куда слаб же?
    Наверно БП пипец пришёл :D
    Или весь бульвар...

    Добавлено через 4 минуты
    Я наверно когда продувал БП туда плюнул не чай но :D
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
    SIM`ON и oblomkrs нравится это.
  7. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
    BMW M6,
     
    BMW M6 нравится это.
  8. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Щас опять такое было....
    Главное стою голову феном сушу свет отключается, а фен работает. Свет минут через 5 включается, а фен как работал так и работает.А на улице уже темно. Щас перешёл на ноут. Что делать? Но как запускаю crisis 2 сразу всё выключается. Пошёл я разбирать комп. Поплюю в БП :D
     
    Biokanobioz и tooshkan4uk нравится это.
  9. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Электрика вызывай...
    P.S. Ты смешон. Поплюй в розетку еще.
     
  10. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Andrey 15 и 22 пост в юмор :lol:
     
  11. Gop stop

    Gop stop

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Ну это же жесть!
    Это надо читать, под накуркой, парень реально смешной, спасибо друг поржал от души)))
     
    Biokanobioz нравится это.
  12. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Да смешно не отрицаю...
    Но что за <cut>?
    Как заставить процессор греться? Что бы куллер срабатывал.

    Добавлено через 4 минуты
    В розетку не интересно, вот пойти в подстанцию поссать вот это прикол :D
    Щас писал в одной комнате свет выключился вообще.

    Добавлено через 5 минут
    И не включался минут 5.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2011
  13. SIM`ON

    SIM`ON

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Ахаха :D
     
  14. spore

    spore SubPlay.ru

    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    148
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
  15. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    BMW M6, Оффтоп
     
  16. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Поржали хорошо...
    Что делать? Я в комп уже второц день не играю, а то реально весь родъезд отключу.
     
  17. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
  18. BMW M6

    BMW M6

    Сообщения:
    1.221
    Симпатии:
    569
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Да вроде сам разобрался...
    Короче удлинитель куда всё включенно от компа стал замыкать...
    Щас попробую в другой розетки, а то вдруг дело в разетке.
     
  19. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Re: HOSTNAME "Как сделать на русском?"

    Оффтоп
     
  20. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    :-D ну поржал я вчера от души