Вышел CSPromod 1.05

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Andrey, 1 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
    Вышел CSPromod 1.05
    [​IMG]

    Разработчики CSPromod как и обещали выпустили новую версию в конце января.
    Counter-Strike Promod (cspromod,CSP) - это модификация для Counter-Strike: Source, которая должна собрать в себе все лучшее от версий 1.6 и Source. В cspromod присутствуют прострелы стен и физика сходная с физикой из оригинальной cs, также в новой версии появятся переработанные модели, аналогичные моделям из counter-strike.

    Список изменений:
    Перевод списка изменений с сайта cs-pm.ru
    Скачать можно на официальном сайте http://wiki.cspromod.com/Download
    Всю историю изменений можно посмотреть здесь
     
    Fab3r, Добрый-Змей, kv.acid и 2 другим нравится это.
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Вчера гамал, кульно, правда бег быстре показался чем в КС и КСС. Порадовал 100 тик :)
    Единственный минус не на русском :(
     
  3. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    не чего страшного как пойдут офф версии переведут в любом случае даже кс мания и кстати скинь ссылку на скачку в лс или сюда че то не пойму какую качать
     
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    ZALMAN, вот тут можно скачать cspromod_b105
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2011
    rJIa3 и zalman нравится это.
  5. Rampage

    Rampage

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    локалицазия было готова еще до релиза, но почему то они не успели включить в сборку. Решается все очень просто. Я могу готовый архив слокализацией выложить, или вы сами можете зайти на сайт http://wiki.cspromod.com/Translate_Russian это и есть сраница перевода. Затем в папке resource просто копируйте соответствующий перевод в соответствующие текстовики chat_english gamegui_english.
    Готовая локализация вот готовый мой архив. Извлеките содержимое в /Steam/SteamApps/sourcemods/resource
     
    kv.acid нравится это.
  6. Rampage

    Rampage

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    на счет настройки сервака. с сорс модом никаких проблем, но вармод никому не советую ставить. После смены карты слетают все текстуры (именно из-за вармода) У нас есть микс сервер. Помогите плз с настройкой. Сейчас хотим поставить вариор мод. Цель - сделать микс сервер по типу пинчо серваков, чтобы миксы можно было без админов рубить
     
  7. Plutonium244

    Plutonium244

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    когда пытаюсь зайти на какой-нибудь сервер мне пишет
    Этот акк используется с другого компьютера.Для продолжения работы со Steam необходима повторная регистрация.
    помогите разобраться в чем дело.
     
  8. Rampage

    Rampage

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    ты купил ключ с рук? возможно кто-то еще шпилит. У меня такое было, когда я пытался с одной и той же учетной записи войти в стим с 2 компов одновременно.
     
  9. Plutonium244

    Plutonium244

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    я просто скачал :0
     
  10. Rampage

    Rampage

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    никто не знает как включить статистику как в вармоде, чтобы писался комндный счет? ) конфиг настроили, только статистики не хватает)
     
  11. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    пацаны а что за фигня я сера собрал для кспромод с нуля все работает но когда ко мне хотят зайти пишет типо этот аккаунт уже используется из этой локации
     
  12. invitar

    invitar

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А на пиратку никто не ставил? :hi:
     
  13. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    пиратки то даже еще и нет также как и серверов:P
     
  14. invitar

    invitar

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну почему же... версию 1.04 надо было просто скачать с сайта cspromod.com, потом установить, скопировать в папку с cs:source, создать ярлык hl2.exe и прописать в нем -game cspromod. В версии промода 1.05 такие действия вызывают ошибку движка :sad:... НО Я УСПЕЛ УВИДЕТЬ БЭКГРАУНД!)
     
  15. invitar

    invitar

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Один человек посоветовал установит Source SDK 2007, но я даже понятия не имею что это
     
  16. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    без него cspromod не запустится
     
  17. invitar

    invitar

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    НУ так СДК под нон стим вообще существует? Где его взять? Как установить?(
     
  18. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.507
Статус темы:
Закрыта.