Вывод ТОП10 игроков из HLstatsX:CE на сайт

Тема в разделе "HLstatsX:CE", создана пользователем Vaio, 20 фев 2012.

  1. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    Возможно кто-то может помочь сделать вывод топ10 игроков из HLstatsX:CE на сайт.
     
  2. Sirse

    Sirse http://zonasumraka.ru/

    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    129
    Лови архив с офф форума. http://www.onlyfriends.be/downloads/top10-tracker.rar
    Редактируешь top10-tracker.php, указываешь там данные к БД, потом фреймом (самое простое, и самое небезопасное с точки зрения ПС) выводишь на сайт. Делов-то, на 10 минут.
     
    PaRoVoZz, qwq007, sabas и ещё 1-му нравится это.
  3. Олег Осипов

    Олег Осипов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    вообще норм получилось у меня))) спасибо за статью
     
  4. Дмитрий Федосов 571777225

    Дмитрий Федосов 571777225

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не могли бы перезалить архив
     
  5. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    5
    да ) архив истек )
     
  6. Дмитрий Федосов 571777225

    Дмитрий Федосов 571777225

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как вывести то?
     
  7. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    126
  8. Дмитрий Назаров

    Дмитрий Назаров

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    <style>
    .text{font-family:"tahoma", "verbana", "arial", "helvetica";font-weight:700;font-size: 10px;}
    .urlstat {color:#009bdb;}
    .urlstatoff, .offline {color:#c14444;}
    a{text-decoration: none;}
    .online{color:#9fc41d;}
    .passonline {color:#c24498;}
    img.kartinka, img.nspImage, div.imageholder {
    overflow:hidden;
    float:left;
    margin:5px 5px 5px 0;
    padding:5px;
    border:1px solid #e0dede;
    background:#fff;
    border-radius:4;
    -moz-border-radius:4;
    -khtml-border-radius:4;
    }
    </style>
    <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all" />
    <link rel="stylesheet" href="http://static.jquery.com/ui/css/demo-docs-theme/ui.theme.css" type="text/css" media="all" />
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://jquery-ui.googlecode.com/svn/tags/latest/external/jquery.bgiframe-2.1.2.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/i18n/jquery-ui-i18n.min.js" type="text/javascript"></script>
    <?
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    /* Соединяемся с базой данных */
    $hostname = "localhost"; // название/путь сервера, с MySQL
    $username = "user"; // имя пользователя
    $password = "pass"; // пароль пользователя
    $dbName = "hlstats"; // название базы данных
    /* Таблица MySQL, в которой хранятся данные */
    $table = "hlstats_Players";
    /* Создаем соединение */
    mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
    /* Выбираем базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */
    mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
    /* Составляем запрос для извлечения данных из полей */
    $query = "SELECT lastName, skill FROM `hlstats_Players` WHERE game='css_mix' and hideranking!=2 ORDER BY kills DESC LIMIT 10";
    /* Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее. */
    $res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    /* Выводим данные из таблицы */
    echo ("
    <!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
    <html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
    <head>
    <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" />
    <title>Вывод данных из MySQL</title>
    <style type=\"text/css\">
    <!--
    body { font: 12px Georgia; color: #666666; }
    h3 { font-size: 16px; text-align: center; }
    table { width: 700px; border-collapse: collapse; margin: 0px auto; background: #E6E6E6; }
    td { padding: 3px; text-align: center; vertical-align: middle; }
    .buttons { width: auto; border: double 1px #666666; background: #D6D6D6; }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <h3>Top 10</h3>
    <table border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
    <tr style=\"border: solid 1px #000\">
    <td align=\"center\"><b>Имя</b></td>
    <td align=\"center\"><b>Скил</b></td>
    </tr>
    ");
    /* Цикл вывода данных из базы конкретных полей */
    while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
    echo "<tr>\n";
    echo "<td>".$row['lastName']."</td>\n";
    echo "<td>".$row['skill']."</td>\n</tr>\n";
    }
    echo ("</table>\n");
    /* Закрываем соединение */
    mysql_close();
    /* Выводим ссылку возврата */
    echo ("<div style=\"text-align: center; margin-top: 10px;\"><a href=\"index.html\">Вернуться назад</a></div>");
    ?>

    может кому пригодится. только с кодировкой косяк, не все символы правильно читает.
     
  9. modder

    modder

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Добавь в код строчку:
    mysql_set_charset( 'utf8' );
    И все символы будут выводиться нормально.
     
    Дмитрий Назаров нравится это.
  10. Romeo98rus

    Romeo98rus

    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    5
  11. modder

    modder

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Вот файл top10-tracker.php, больше ничего и нужно. В файле данные для своей БД ввести нужно, ну еще можно тег </table> в конце кода закрывающий поставить. А так все работает и смотрится красивее, чем выкладывал Дмитрий Назаров.
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    <html>

    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8"" name="Dutchkiller"/>

    <head>

    <title>Top10 Tracker</title>

    <style>

    body{

    font-family: "Myriad Pro", Arial, Helvetica, Tahoma, sans-serif;

    font-weight: regular;

    font-size: 13px;

    }

    table{

    border: solid #dfdfdf 1px;

    cellpadding: 0;

    cellspacing: 0;

    margin-left: auto;

    margin-right: auto;

    }

    table tr{

    background-color: #f2f2f2;

    cellpadding: 0;

    cellspacing: 0;

    }

    .bold{

    font-weight: Bold;

    }

    </style>

    </head>

    <body>

    <div class='container'>

    <?php



    //database settings

    $db_host = 'localhost';

    $db_user = 'user';

    $db_pwd = 'pass';

    $database = 'bd';



    //database connection

    if (!mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pwd))

    die("Can't connect to database");

    mysql_query("SET NAMES utf8");



    //connection error

    if (!mysql_select_db($database))

    die("Can't select database");



    //database query

    $result = mysql_query("SELECT @rank:[email protected]+1 AS Rank, flag AS Страна , lastName AS Игрок, skill as Очки, kills as Убийств, deaths as Смертей, headshots as Хедшотов FROM hlstats_Players, (SELECT @rank:=0) r ORDER BY skill DESC LIMIT 10;");

    if (!$result) {

    die("Query to show fields from table failed");

    }



    //counts amount of fields

    $fields_num = mysql_num_fields($result);



    echo "<table><tr class='bold'>";

    //for-statement to create the table

    for($i=0; $i<$fields_num; $i++)

    {

    $field = mysql_fetch_field($result);

    echo "<td>{$field->name}</td>";

    }

    echo "</tr>\n";

    //fill the table

    while($row = mysql_fetch_row($result))

    {

    echo "<tr>";



    foreach($row as $cell)

    echo "<td>$cell</td>";



    echo "</tr>\n";

    }

    mysql_free_result($result);

    ?>

    </div>

    </body>

    </html>
     
  12. Razor

    Razor wcs-world.ru team-vs.ru

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    34
    а можно такое же на психа замутить?
     
  13. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    Razor,
    Ставь hlstatsx, psyhostats уже давно не обновляют как мне известно
     
  14. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Черная вдова, им сейчас вроде занимаются, даже планируют новую версию
     
  15. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    ☆★☆БАТЯ☆★☆™,
    А зачем ? Есть же более совершенная hltxstats
     
  16. Razor

    Razor wcs-world.ru team-vs.ru

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    34
    Вот вот, если псих нормально работает, в нем все устраивает и впринципе никакие обновления не нужны - зачем ставить hlstatsx???
     
  17. Черная вдова

    Черная вдова

    Сообщения:
    1.621
    Симпатии:
    234
    хочется написать ну и сидите теперь со своей psyho и ждите как пингвины полетят
    но вдруг и правда какой нибудь ангел спуститься и выложит тут
     
  18. ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    ☆★☆БАТЯ☆★☆™

    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    1.341
    Нуу, это громко сказано.
     
  19. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    137
    А в чём проблема то? Делаете запрос в базу и выводите как вам угодно. Вот вам лёгенький пример:
    PHP:
    <?php
    define
    ("MYSQL_HOST""127.0.0.1");
    define("MYSQL_DATABASE""database");
    define("MYSQL_USERNAME""user");
    define("MYSQL_PASSWORD""passwd");

    $sql = new mysqli(MYSQL_HOSTMYSQL_USERNAMEMYSQL_PASSWORDMYSQL_DATABASE);
    if(
    $sql->connect_error)
        die(
    'SQL Error ('.$sql->connect_errno.') '.$sql->connect_error);

    if(!
    $sql->query('SET NAMES "UTF8"'))
        die(
    'SQL Error ('.$sql->connect_errno.')');

    if(
    $result $sql->query('SELECT a.plrid AS id, a.rank AS rank, (SELECT b.name FROM ps_plr_ids_name b WHERE b.plrid=id) AS name FROM ps_plr a ORDER BY a.rank LIMIT 10'))
    {
        while(
    $row $result->fetch_assoc())
            echo 
    $row['rank'].'. '.$row['name'].'</br>';
        
        
    $result->free();
    }

    $sql->close();
    ?>
     
  20. Razor

    Razor wcs-world.ru team-vs.ru

    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    34
    У меня префикс таблиц в БД ps3_ т.е. я заменил из выше указанного кода ps_plr_ids_name и ps_plr соответственно на ps3_plr_ids_name и ps3_plr правильно?. в итоге белый экран и ничего больше(

    З.Ы. в php не силен(((