[WCS] Hud info Player 1.5

Hud Info Player WCS

  1. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    189
    Ну а зачем тогда так надрываться?
    --- Добавлено позже ---
    Я не собираюсь ничего менять , так как делался аддон и тестировался на приват плагине , кому нужно те могут протестировать его на паблике.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2017
  2. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    114
    Не капельки...
    ссылку на приват в требованиях указывать надо, я вот хочу купить не знаю где.
     
  3. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    189
    @NiGaByte, Для этого есть поиск на форуме.
     
  4. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    114
    Аааа, ну понял, значит вот для чего поле требование было сделано, что бы потом в поиске копаться.
    P.S Боже все такие умные, прям блевануть хочется фу.
     
    Rostu нравится это.
  5. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    189
    • Флуд/Оффтоп
    @NiGaByte, Так сходи в туалет.
    --- Добавлено позже ---
    @NiGaByte, В поле требования , все указано
    Автор мода WCS забанен , толку скидывать на тему линк?
    Да и все думаю прекрасно знают у кого его можно приобрести.
     
  6. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    189
    NiGaByte нравится это.
  7. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    114
    найдётся тот кто не знает.
     
    KonveeR нравится это.
  8. Someone

    Someone

    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    761
    Это самое ужасное, что ты можешь сделать. (Хоть это и сарказм, как мне показалось.)

    Лучше бы автор использовал нормальный War3Source.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2017
    Rabb1t, ✵'Bce3Hauka'✵ и HESUS нравится это.
  9. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    114
    Во всяком случае, мне проще кликнуть по ссылки с требованиями, нежели гугли руками, как же вы не поймёте простой истины, что так элементарно удобней, блин ну по человеческий просто и всё, да такой человек как я может и сам себе некоторые вещи сделать, но для обычных юзеров, это же как карма.

    Вообще я считаю так, что плагины на форуме должны выкладываться в соответствии с лицензией и прочим, т.е если такие аддоны выкладывать то они должны работать с оригиналом, а всё что приват, пусть и пишется под приват, и распространяется в рамках темы с приватным плагином, могу очень много аргументов привести почему и как, но если коротко, то пройдёт год, два, и появится юзер который заинтересуется, создаст тему с вопросом, а чё этот плагин не пашет, посоны переделайте, ну вы поняли к чему далее это приведёт, либо за деньги, либо просто-так, тоже самое случится если автор привата откажется от поддержки, хотя по сути такие вещи уже допиливаются на заказ за отдельные бабосики, а выкладывать аддон, к приватному плагину, само по себе противоречит идеи.

    Ну это как если бы само ядро метамода для сорс мода было приватным, а сорс мод шёл как бесплатный аддон.
    Да соглашусь в этом есть какая-то идея, но точно не в рамках движка сорс, если вы пишите приложения для смартфонов или других устройств в этом может и есть смысл, но его точно нету в данной ситуации, ну это просто не сильно нужно, по этому как мне кажется было бы разумней создать тему продажи, и в ней закрепить это как аддон.

    А вообще было бы круто если бы модерация на форуме начала работать как например на 4pdа, было бы более мение чисто, а то пишут тут всякие ноунеймы(я про себя), то им то не нравится то это, короче мне вообще до фонаря, я за место того что бы тратить время на общение с сложным мне людом, лучше пойду чему нибудь научусь, не вырос я ещё людей поучать уму разуму это 100% во мне ведь так много агрессии.

    P.S: Я на самом деле чуть-чуть написал.
     
  10. Someone

    Someone

    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    761
    Вообще-то я про покупку мода говорил.
     
  11. NiGaByte

    NiGaByte

    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    114
    Я понимаю, а я в целом говорю.
     
  12. teran

    teran

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Не думаю, что это сильно влияет на сервер, но иногда появляется ошибка:
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] Exception reported: Client 4 is not loaded
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] Blaming: WCS.smx
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] Call stack trace:
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] [0] ThrowNativeError
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] [1] Line 3997, WCS.sp::Native_GetGold
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] [3] WCS_GetGold
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] [4] Line 128, F:\Desktop\a \1.8 - build 6025\wcs_hud_info_player.sp::ShowHUDLol
    L 10/11/2017 - 23:20:41: [SM] [5] Line 112, F:\Desktop\a \1.8 - build 6025\wcs_hud_info_player.sp::Update_HUD
     
  13. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    189
    @teran, 4 человека пытались её исправить , так и не вышло (
    Нужен исходник самого WCS
     
  14. Grey83

    Grey83

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    384
    @teran, где плагин брался?
     
  15. teran

    teran

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Приватная версия 9.7.3
     
  16. inklesspen

    inklesspen I'M NOT 3.14 Door!

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    352
    В принципе можно исправить.. Запускать функцию или вроде того отдельно от цикла (RequestFrame, CreateTimer и т.д.). Тогда будет спамить ошибкой, но влиять это на худ не будет