[WEB][PHP] Отдельный банлист на сайт (SourceBans)

Тема в разделе "Веб-технологии", создана пользователем Bandit228, 20 фев 2016.

  1. Bandit228

    Bandit228

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    10
    PHP:
    $dbhost "localhost"// ХОСТ БАЗЫ ДАННЫХ
    $dbname ""// ИМЯ БАЗЫ ДАННЫХ
    $dbuser "world"// ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БАЗЫ ДАННЫХ
    $dbpassword ""// ПАРОЛЬ БАЗЫ ДАННЫХ
    $dataSource "mysql:dbname=$dbname;host=$dbhost";
    $db         = new PDO($dataSource$dbuser$dbpassword);
    $db->query("SET NAMES utf8");
    $get_banlist   "SELECT bid, name, authid, reason FROM `sb_bans` ORDER BY bid DESC";
    while (
    $row $result->
    fetchObject()) {
    $bid      $row->
    bid;
    $name     $row->
    name;
    $authid   $row->
    authid;
    $reason   $row->
    reason;
    $parts explode(':'str_replace('STEAM_''' ,$authid));
    $id bcadd(bcadd('76561197960265728'$parts['1']), bcmul($parts['2'], '2'));
    $commid='http://steamcommunity.com/profiles/'.$id.'';
    $banlist .= "
    <tr>
    <td>
    $bid
    </td>
    <td>
    $name
    </td>
    <td>
    <a target='_blank' href='
    $commid'>
    $authid
    </a>
    </td>
    <td>
    $reason
    </td>
    </tr>
    "
    ;
    }
    $main_content .= "
    <table>
    <tr>
    <th>
    ID
    </th>
    <th>
    Никнейм
    </th>
    <th>
    Профиль Steam
    </th>
    <th>
    Причина
    </th>
    </tr>
    $banlist
    </table>
    "
    ;
    Сам срипт предоставляется БЕЗ стиля, но в гугле их полно!
    За помощь в коде спасибо: @HooLIGUN
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    stims x original нравится это.
  2. stims x original

    stims x original

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    скринов бы)
     
  3. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    124
    А по коду не видно, что это простая таблица?
    --- Добавлено позже ---
    PHP:
    /*Генерируем ссылку на профиль*/
        
    $parts explode(':'str_replace('STEAM_''' ,$authid));
        
    $id bcadd(bcadd('76561197960265728'$parts['1']), bcmul($parts['2'], '2'));
        
    $commid='http://steamcommunity.com/profiles/'.$id.'';
     
  4. stims x original

    stims x original

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    для новичка сложн)
     
  5. HooLIGUN

    HooLIGUN

    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    124
    Примерно так
    Снимок.PNG
     
    stims x original нравится это.
  6. Сережа

    Сережа

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    куда вписывать этот код?
     
  7. stims x original

    stims x original

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В сайт)
     
  8. pracc

    pracc

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    128
    Попробовал, так и не понял как вывести баны на сайте.