Who can help "sourcebans"

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем scriptas, 7 янв 2015.

  1. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Hi i have problem with this error, and try fix it...

    L 01/07/2015 - 11:48:52: [sourcebans.smx] Database failure: Could not find Database conf "sourcebans". See FAQ: http://sourcebans.net/node/19
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [SM] Native "SetFailState" reported: Database failure: Could not find Database conf "sourcebans"
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sourcebans.smx":
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [SM] [0] Line 206, sourcebans.sp::OnPluginStart()
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [admin-flatfile.smx] Error(s) detected parsing addons/sourcemod/configs/admins.cfg
    L 01/07/2015 - 11:48:52: [admin-flatfile.smx] (line 35) Section declared without header
     
  2. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    А сервер в самом Sourcebans добавился?
     
  3. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
  4. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Данные в databases.cfg прописаны?
     
  5. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    ofc
    "driver_default" "mysql"

    "sourcebans"
    {
    "driver" "default"
    "host" "127.0.0.1"
    "database" "sourcebans"
    "user" "root"
    "pass" "*****"
    //"timeout" "0"
    "port" "3306"
    }
     
  6. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    314
    scriptas, SB на том же компе, что и сервак? Или на удаленном хосте? Если на удаленном, то в строке "host" вместо "127.0.0.1" пропиши адрес сервера, где база располагается.
     
  7. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    Тут скорее всего sourcebans не с тем ip адресом соединяется, поясню:
    Суть в том что ,у тебя (скорее всего) еcть wifi - роутер ,так вот при запуске сервера Ip адрес даётся именно (роутера),но при этом же есть Public адрес сервера (IP - адрес компьютера с которого запускаешь сервер) в sourcebans ты прописываешь адрес (главной машины) по этому он его ВИДИТ а соединится с ним не может,тебе надо делать (сетевой мост или как там) и будет тебе счастье!
    Но это моё мнение! У меня было такое,только у меня не WIFI а вторая сетевая карта!
     
  8. Hejter

    Hejter Mapper Source Engine

    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    259
    в host нужно указать IP машины, где установлен sourcebans.
    Вообщем тебе нужно в sourcebans запилить ту базы, которая подключается к sourcebans.
    Логин, Пароль, Порт, Хост базы данных.
     
  9. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    I have hosting... "linux" VPS sourceban and server in same machine

    Добавлено через 1 минуту
    yes in saem hostiing....i read all coments from where i get wiffi :D in....VPS
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
  10. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    314
    scriptas, а "localhost" вместо "127.0.0.1" не помогает?
     
  11. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    dont help try ir and try hosting IP to :/
     
  12. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    314
    scriptas, попробуй ещё "driver" "mysql" вместо "default" прописать.
     
  13. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    fix it write he first in database.cfg but now have next problem my hlstatsx stop working... wtf with this csgo?
     
  14. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    314
    scriptas, выложи полностью свой databases.cfg
     
  15. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    "Databases"
    {
    "driver_default" "mysql"

    // When specifying "host", you may use an IP address, a hostname, or a socket file path

    "sourcebans"
    {
    "driver" "default"
    "host" "127.0.0.1"
    "database" "sourcebans"
    "user" "root"
    "pass" "*****"
    //"timeout" "0"
    //"port" "3306"
    }

    "driver_default" "mysql"

    "default"
    {
    "driver" "default"
    "host" "127.0.0.1"
    "database" "stats"
    "user" "root"
    "pass" "****"
    //"timeout" "0"
    //"port" "0"
    }

    }
     
  16. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    PHP:
    "Databases"
    {
        
    "driver_default"    "mysql"
        "default"
        
    {
            
    "driver"    "default"
            "host"    "127.0.0.1"
            "database"    "stats"
            "user"    "root"
            "pass"    "****"
        
    }
        
    "sourcebans"
        
    {
            
    "driver"    "mysql"
            "host"    "127.0.0.1"
            "database"    "sourcebans"
            "user"    "root"
            "pass"    "*****"
        
    }
    }
     
    Tallanvor нравится это.
  17. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    stats dont work...sourcebans work good :/
     
  18. KonveeR

    KonveeR

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    40
    Что за статистика?
     
  19. scriptas

    scriptas

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    HLstatsx:HC


    Now get this error but all work:

    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'
    Error parsing BotProfile.db - unknown attribute 'Rank'

    in server dont show rank and top
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2015
  20. TolikCorp

    TolikCorp

    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    271
    Try.
    PHP:
    "Databases"
    {
        
    "driver_default"    "mysql"
        "default"
        
    {
            
    "driver"    "mysql"
            "host"    "127.0.0.1"
            "database"    "stats"
            "user"    "root"
            "pass"    "****"
        
    }
        
    "sourcebans"
        
    {
            
    "driver"    "mysql"
            "host"    "127.0.0.1"
            "database"    "sourcebans"
            "user"    "root"
            "pass"    "*****"
        
    }
    }