Windows 7 и сервер!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Popka_ymnbIy, 29 мар 2012.

  1. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Привет всем.

    У меня стоял Windows XP SP3, на нём был сервер. Работал замечательно, искал в интернете, заходил народ и т.д. С покупкой нового мощного оборудования пришлось установить Windows 7, чтобы работали все 16 ГБ оперативки. Поставил сервер. Теперь не ищет в интернете. Оказывается закрыты порты, которые мне нужны. Сервер не менял, т.е. скопировал и запустил. IP "белый" не меняется! Пробывал всяко открыть порты, и Брандмауэр отключал, и удалял KIS, и в нём порты добавлял... что только не делал, порты не открываются, в инете не ищет!

    Как исправить данную ситуацию в лучшую сторону? :tommy:
     
  2. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Роутер имеется ?
     
  3. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Нет, напрямую кабель в комп!
     
  4. RRR44RUS

    RRR44RUS

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    54
    Какой антивирь стоит?
     
  5. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Kaspersky Internet Security 2012 лицензия.
     
  6. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.982
    Симпатии:
    408
    у меня на семерки рабо
    тает все на ура даже с включеным брандмауром, скорей всего каспер тому виной.
     
  7. tiger_by

    tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU

    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    279
    Все же видимо правила фаервола не настроены должным образом. Открывай как UDP так и TCP порты.
     
  8. RRR44RUS

    RRR44RUS

    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    54
    У меня серв тоже работает под Win7 никаких нареканий нет! Чтобы убедиться, что дело в анивирусе, попробуй запустить без него сервер!
     
  9. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пробывал отключить каспер, 0 результата! Также порт 27016 вписывал в правила брадмаура, как UDP так и TCP. Вообще никак не хочет открываться(

    Добавлено через 13 минут
    Может дело в железе? Или в Windows...
    Кто свободен сегодня, добавляйтесь в скайп: Yv.Gospodin, помогите пожалуйста через TeamViewer, а то я уже голову чуть не сломал)
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
  10. aaz1kkkk

    aaz1kkkk

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    95
    УДАЛИ антивирус
     
    tiger_by нравится это.
  11. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    А какой протокол использует контра? TCP или UDP ?
    __________
    Уже разобрался - tcp
     
  12. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    UDP

    Добавлено через 37 минут
    Пробывал, нет толку(
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
  13. Slavon1983

    Slavon1983

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Была подобная проблема. решил путём добавления сервера в исключения каспера. После этого оказалось что каспер начал резать скорость инета на серв в 3 раза. Удаление каспера и чистка реестра не помогли. Что самое интересное так это то, что глюки появились именно после установки версии 2012, а на 2011 было всё нормально. Переустанавливал систему. Кстати windows 7 рекомендую ставить оригинальную от майкрософт. Я сам пару раз попадал на подводные камни в го...но-сборках от windows-кулибиных.
     
  14. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0


    У меня каспер только 2012 лицензионный, тоже удалял каспер и чистил реестр, винда лицензионная, диск от майкрософта. Я уже не знаю что делать. Думаю установить Linux, только не знаю как его устанавливать и какой, откуда качать для моего компьютера.

    Кому не сложно, подскажите!
     
  15. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.797
    Popka_ymnbIy, Оффтоп
     
  16. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Хотел, но теперь другая идея.
    Хочу на этот комп поставить серверы, купить второй - похуже, и играть на нём)
     
  17. wow/Skyline

    wow/Skyline

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    3
    Зайди в Панель управления/Брандмауэр windows
    Найди вкладку Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр windows
    Найди hlds и отметь все галочки перед hlds и после hlds
     
  18. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    Popka_ymnbIy, На сервер никто не может зайти или просто нет в поиске?

    P.S. Какая версия сервера

    Добавлено через 1 минуту
    На такого монстра только lin ставить :acute:
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
  19. Popka_ymnbIy

    Popka_ymnbIy

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пробывал, не работает!
     
  20. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Vaio, либо виртуальные машины по 2 гб))