[CS: Source] wS_Ping_Limit 1.0

Тема в разделе "Новые плагины", создана пользователем ilga80, 16 окт 2012.

  1. ilga80

    ilga80

    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    827
    wS_Ping_Limit 1.0

    Описание:
    Плагин кикает игроков с высоким пингом
    Требования:
    Sourcemod
    Установка:
    Закинуть wS_Ping_Limit.smx в addons/sourcemod/plugins
    Закинуть wS_Ping_Limit.sp в addons/sourcemod/scripting
    Закинуть ws.pinglimit.cfg в cfg/sourcemod
    Квары:
    PHP:
    wS_PingLimit "x" 
    где x - максимальное значение пинга при котором игрок будет кикнут
    Оригинала нет т.к. данный плагин давно исчез с просторов интернета
    P.S.Админы с ROOT доступом имеют иммунитет от кика.Я считаю что этот плагин хоть и простенький, но лучше других т.к. кикает очень быстро, не задумываясь
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 22 фев 2013
  2. neatek

    neatek

    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    233
    ..
     
  3. Дмитрий Айцев 286513862

    Дмитрий Айцев 286513862

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Поставил -всё работает -в логах ошибок нет сервер не тормрозит!!ставьте отличный плагин лучше всяких вб пинг или еще что(
     
  4. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
    Кикает игроков при значении 80,когда в кварах стоит 150 максимально разрешенный
     
  5. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    на самом деле конфиг не пашет,нужно в самом .sp менять и компилить,я только после изменения в .sp и как скомпилил запахало знчение точто я поставил,а иначе кикало как стояло в .sp по стандарту независимо от конфига.

    Добавлено через 1 минуту
    Вот в строке #3
    new wS_PingLimit = 99, Handle:wS_Timer[MAXPLAYERS+1];

    Замени на свое значение и компильни,запашет 100%
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
    ★$$StOk$$★ нравится это.
  6. ★$$StOk$$★

    ★$$StOk$$★

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    178
    Lumen,
    При много благодарен тебе !
     
  7. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    я не несу ерунду,я говарю как есть и как у меня,так как огда я менял в конфиге кикало с тем значение которое стояло в ьтой строке и писало типо это лимит.как я изменил стало как мне нужно.разве этого не достаточно тебе?

    Добавлено через 49 секунд
    Тебе помагло?отпишись хоть
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
  8. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Оффтоп
    Так то да лучше,но точто конфиг не делает того что в нем стойт и это факт)
     
  9. legend1998

    legend1998

    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    178
    Вот, должен работать cvar лимита пинга:
     

    Вложения:

  10. StreeTT

    StreeTT :)

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Компелирую Ошибка:
    SourcePawn Compiler 1.4.0
    Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase, (C)2004-2008 AlliedModders, LLC

    /home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpEWMH8r.sp(1) : error 010: invalid function or declaration

    1 Error.

    337133 successful compiles to date.
    244977 failed compiles to date.
    тут если изменить на любое другое число плагин не скопилируется new wS_PingLimit = 99,
     
  11. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Все компилируеться,держи,сделал на 150
     

    Вложения:

  12. StreeTT

    StreeTT :)

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    странно у меня ошибку выдаёт.. сделай на 300, если не трудно :)
     
  13. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    Держи
     

    Вложения:

    StreeTT нравится это.
  14. StreeTT

    StreeTT :)

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Благодарю тебя милый человек ! cvar уже не нужен же верно ?:)
     
  15. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    нет не нужен пойдее есле он не пашет)
     
    StreeTT нравится это.
  16. StreeTT

    StreeTT :)

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Похоже что нет,я пробовал и кикало с 99 пингом.. Но возможно я в чём то допустил ошибку !
     
  17. SaInT.P

    SaInT.P

    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    237
    его не проверял мне не трудно и этот изменить в сп,я сделал поставил и все.а есле понадобиться я изменю в сп файле)
     
  18. NooB92

    NooB92

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Совсем запутали со скачкой))