Обсуждение Хостинг csserv.ru

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Sasha7, 15 июн 2016.

Метки:
  1. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Всем привет!
    У кого-нибудь есть опыт с данным хостингом, кто держит там сервера кс го ? Перешёл с сервачка, подкупил тикрейт, не высокая цена, но уже начинаю жалеть, т. к., третий день без серверов. Тех поддержка похоже не собирается решать проблему - реагируют очень вяло, ответы стандартные: перезагрузите, обновите, где токен прописан. Я держу сервера кс го не первый год в курсе где что писать. Проблема в том, что не активируется вак защита, хоть в параметрах запуска и включена, естественно в следствии чего не пускает на сервер.
    В консоли сервера:
    version : 1.35.3.6/13536 335/6416 insecure (secure mode enabled, connected to Steam3) [G:1:437137]
    далее:
    Public IP is хх.хх.хх.хх.
    Assigned persistent gameserver Steam ID [G:1:437137].
    Connection to Steam servers lost. (Result = 3)
    Connection to Steam servers successful.
    Public IP is хх.хх.хх.хх.
    Assigned persistent gameserver Steam ID [G:1:437137].
    Connection to Steam servers lost. (Result = 3)
    Connection to Steam servers successful.
    Public IP is хх.хх.хх.хх.
    Assigned persistent gameserver Steam ID [G:1:437137].
    Connection to Steam servers lost. (Result = 3)
    Connection to Steam servers successful.
    И крутится постоянно, как я понимаю закрыты порты вак, поэтому не может подключиться к серверам стима или я не прав? Подскажите решение.
     
  2. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    42
    VAC включается по умолчанию вообще то.
     
  3. m22b

    m22b Read Only

    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    209

    Перешёл с сервачка, подкупил тикрейт

    Лел)
    Все что просит больше 20 рублей за слот = говно)
    Лучше vds арендовать)
    Хотя может я и не прав.....
     
  4. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Включение VAC управляется в панели, и, дело не в том включил я его или нет, а в том, что нет соединения с серверами стима в следствии мои сервера без защиты.
    Но на севачок не вернусь однозначно, потому что увидел, как сервер должен работать, без системных лагов, на нормальном тикрейте. Доставляет просто эта ситуация, вроде все работало и тут на тебе... По существу есть что-нибудь дельное подсказать?
     
  5. kleuser

    kleuser

    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    77
    @Sasha7, не знаю что ты там делаешь не так, но у меня стоит один из серверов на этом хосте, и всё отлично.
    Вывод, ты делаешь что-то не то
     
  6. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Если не секрет в какой локации у тебя сервер кс го?
    Сейчас снесу один сервер, проверю дефолтный запустится или нет.
    Как я и ожидал ничего не изменилось, та же ошибка, что в первом моём посте.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
  7. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Был опыт, правда с css|1.6 сервером на локациях с антиддос - съехал из-за её "отсутствия", школофлудом падали сервера на ура
     
  8. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Порты менял не помогло, параметры запуска:
    [HIDE-POSTS=1]
    GAME='csgo'

    IP='хх.хх.хх.хх'
    PORT='27ххх'
    MAP='de_dust2'
    SIZE='20'
    GAMEMODE='+game_type 0 +game_mode 1'
    MAPGROUP='mg_allclassic'
    PASSWORD=''
    RCON='ххххххххх'
    FPS='1'
    SECURE=''
    GOTV='-nohltv'
    if [ $FPS -eq 1 ]
    then
    SYSTICRATE='128'
    else
    SYSTICRATE='66'
    fi
    OPTIONS="-game $GAME -console -condebug -usercon $SECURE $GAMEMODE -maxplayers_override $SIZE $GOTV -tickrate $SYSTICRATE -steamport 25105 +clientport 25205 +hostport $PORT +ip $IP +net_public_adr $IP +mapgroup $MAPGROUP +map $MAP +rcon_password $RCON +sv_password $PASSWORD"
    [/HIDE-POSTS]
    kleuser, какая локация ксго на данном хостинге?
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  9. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Так у тебя в итоге пишет Connection to Steam servers successful. - сервер успешно подключился
     
  10. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Этого не должно быть:
    Connection to Steam servers lost. (Result = 3)
    Вчера кстати 1 сервер загадочно сам подцепился к VAC, к нему можно было подключится.
    Ничего не делал просто заработал и эта ошибка пропала, потом думаю, дай перезагружу сервер, проверю. И опять пропал VAC и эта ошибка вылезла, ну и подключится к серверу уже нельзя.
    В консоль клиента это пишет:
    Connecting to public(хх.хх.хх.хх:27ххх) ...
    Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
    sv_lan 0 прописано
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  11. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Не удалось подключиться с первой попытки, полное нормальной, у меня такое и на вдс и на других хостингах бывало
    В итоге сервер успешно подключается к мастерсерверу
    Плюс бери в расчёт перебои в серверах стима
    Такое и в кс и в ксс наблюдается и вполне нормально
    Невижу проблемы
    Оффтоп
     
  12. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Проблемы нет? Невозможно подключиться к серверу, это не проблема, нет?
    Нашел с такой проблемой showthread.php?t=280694 1 в 1 моя, пишут проблемы с сетью.
     
  13. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    И через две секунды сервер подключается
    Ещё раз, бери в расчёт сами сервера стима
    А меня сервера сегодня тоже это выдавали, но через секунду успешно подключались и нет, не хостинг
    Причём выдавали рандомно на разных лоакциях, так что это вполне нормально
    А должно не должно - трубам доказывай, вполне штатная ситуация, большинство это даже не замечает, если не будут консоль мониторить
     
  14. Sasha7

    Sasha7

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Вся консоль этим засрана, с 13 числа невозможно подключиться. Доказывать ничего не буду, я тебя услышал - спасибо за коментарии.
    --- Добавлено позже ---
    Ничего не делал, подцепился VAC и к серверу можно подключиться:

    Последние 2 строчки, после перезагрузки опять бесконечность:

    пытаюсь вернуть деньги с заказов серверов - съезжаю...
    --- Добавлено позже ---
    Проблема решена переездом на всеми известный хостинг, сервера скопировал - и вуаля, всё работает!
    Оффтоп
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
  15. lexx777

    lexx777

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    Вообщем пару слов от себя!
    Пользуюсь данным хостингом с пол месяца и уже проблемы:
    1. Тех. поддержка молчит видимо ее там попросту нет;
    2. Отзывы в своей группе пишут по видимому сами себе;
    3. Проблема с no Steam серверами эмулятор или кривой, или его там вообще нет;
    4. Панель управления не особо удобная, но куда лучше чем у сервочка;
    5. Единственный на мой взгляд + цена.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2016