задержка между раундами

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем nesterov86, 30 ноя 2010.

  1. nesterov86

    nesterov86

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    доброго времени суток, уважаемые форумчане...
    установил музыку на сервер, но столкнулся с проблемой...обрубает на 5 секунде.
    можно ли как то увеличить интервал(паузу) между раундами, хотя бы до 7 секунд.
    на каком то сервере играл..там 8 секунд было
    вообще порылся в серверных.нашел пару переменных, но они не пашут
    Сервер на сурсмоде + евенскрипт
    p.s. буллет тайм не предлагать
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    768
    nesterov86, mp_round_restart_delay "5" (в место "5" поставь то время которое тебе нужно)
     
    IIIAX и noBap нравится это.
  3. nesterov86

    nesterov86

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    спасиб..а у меня в конфиге оказывается это прописано.....просто я ступил....думал это команда, когда рестарт через ркон делаешь, пишет через сколько рестарт будет)))
    тупняк напал)
     
  4. Ренат Шарипов

    Ренат Шарипов

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    а можно ли увеличит больше 10 секунд, а то я музыку по 16 сек нарезал
     
  5. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ренат Шарипов, 16 секунд 0_____o сколько у тебя на карту времяни стоит ?
     
  6. MAD MAD

    MAD MAD

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я хотел бы поставить 13 секунд может есть какой то плагин для этого ?
     
  7. testuser

    testuser

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    все делается ручками в сервер кфг, только смысла?
     
  8. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    345
    Консольная переменная не может принимать больше 10 секунд, это надо с помощью плагина редактировать.
     
  9. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    PHP:
    #pragma semicolon 1    

    #include <sourcemod>    
    #include <cstrike> 

    public Action:CS_OnTerminateRound(&Float:delay, &CSRoundEndReason:reason

         
    delay 10.0
         return 
    Plugin_Changed
    }
     
    wanted241 нравится это.
  10. Root

    Root AWOL.

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    184
  11. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    тоесть так?
    PHP:
    new Handle:hCvar FindConVar("mp_round_restart_delay");
    SetConVarBounds(hCvarConVarBound_Uppertrue50.0);
    CloseHandle(hCvar);
     
  12. Root

    Root AWOL.

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    184
    Да :)
     
    R1KO нравится это.
  13. Вячеслав Карташов

    Вячеслав Карташов

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а где файл этот найти то?
     
  14. AlmazON

    AlmazON деревянный © yand3xmail

    Сообщения:
    4.592
    Симпатии:
    1.998
    Почему же не просто SetConVarBounds(FindConVar("mp_round_restart_delay"), ConVarBound_Upper, true, 50.0);?
    Какой? Если ты о коде, то его надо вставлять в текстовый редактор ("Блокнот"), сохранять с расширением .sp и компилировать, получая smx-файл. Дальше, как с обычным плагином.
     
  15. R1KO

    R1KO Супер-модератор

    Сообщения:
    6.005
    Симпатии:
    2.994
    Мне так захотелось =)
    Всё ровно чтобы получить квар выделится память, нет разницы сделает это комплятор или я.