Заложники стоят на месте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем xXx_Ram0n_xXx, 31 мар 2012.

  1. xXx_Ram0n_xXx

    xXx_Ram0n_xXx

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Сегодня заметил такую странную вещь:
    Выбираю карту типа офиса или италии (спасение заложников),она ставится,все нормально. Но вот когда я пытаюсь спасти заложников,они не идут за мной. Т.е. как всегда жму кнопку "Е",они говорят мне,мол всё гуд,мы с тобой пойдем. На карте они горят как активированные,т.е. готовы следовать за мной. Когда я хочу убежать и забрать заложников,то они тупо на меня смотрят,а двигаться не хотят.

    Версия сервера: v70.
    Стоит: Sourcemod & Methamod.

    Раньше никогда такого не было,соответственно не знаю что делать.
     
  2. Eseth

    Eseth

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    проверь если не удалены nav-ы от этих карт. именно они отвечают за пути по которым могут идти заложники или боты
     
    xXx_Ram0n_xXx нравится это.
  3. xXx_Ram0n_xXx

    xXx_Ram0n_xXx

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Eseth Killer, именно их и нету.
    щас поставлю,посмотрю будут ли работать
     
  4. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Будет, ведь они как боты
     
  5. aaz1kkkk

    aaz1kkkk

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    95
    болваны. nav тут нипричем.
    перезалей карту на сервере и хосте и все будет норм.
     
  6. xXx_Ram0n_xXx

    xXx_Ram0n_xXx

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    aaz1kkkk, извини конечно,но болван похоже ты. карты с разрешением nav - это сетка движения ботов,своими словами,а залоги те же самые боты,т.к. они никем не управляются. попробуй удалить nav файлы,перезапустить сервак и посмотри,побегут они за тобой или нет...
    Благодаря Eseth Killer ,а именно он мне и скинул эти файлы,у меня залоги теперь бегают.
     
  7. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    xXx_Ram0n_xXx, nav вроде должны создаватся сами, при загрузке карты или при добавлении бота!
     
  8. xXx_Ram0n_xXx

    xXx_Ram0n_xXx

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Fab3r, при загрузке не создавались...пробовал nav_generate прописать,не помогло...потом файлы добавил,и вот чудо,залоги бегают
     
  9. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    При запуске они бы и не создались, надо было зайти на сервер поставить бота против себя допустим!
     
  10. xXx_Ram0n_xXx

    xXx_Ram0n_xXx

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Fab3r,
    сам себе ведь противоречишь...
     
  11. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    xXx_Ram0n_xXx, я не правильно сказал первый раз!