Запуск игры и сервера на Windows

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем SlavON, 10 июл 2015.

  1. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    36
    Кто подскажет, есть ли возможность заходить выходить с игры когда запущен сервер на Windows, чтобы стим не ругался, что игра якобы уже запущена. С последней обновой кс просто часто вылетает, а чтобы зайти в игру надо выключать сервер. Жутко неудобно.

    Решение найдено и описано мной же Запуск игры и сервера на Windows
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
  2. Lector

    Lector

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Если я не ошибаюсь то в бат-файле запуска сервера должна быть строка.

    reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess " /v SteamClientDLL /t REG_SZ /d "" /f
     
  3. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Создай вторую учетку и с нее запускай сервер
     
  4. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    36
    Да, я так и сделал, но есть ли ещё способы?

    Добавлено через 5 минут
    На сколько я помню это писалось когда была ошибка инициализации стима.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
  5. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    SlavON, Блин не помню,как это делал =)))Запусти сперва игру,а потом сервер.И скажи результат.
     
  6. ThreshHNS

    ThreshHNS

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    26
    vaxa, он и говорит про это.
     
  7. vaxa

    vaxa Rock Rulet!

    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    102
    ThreshHNS, дело в том что у меня такой вариант прокатывал и все работало,пускай так и попробует.
     
  8. ThreshHNS

    ThreshHNS

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    26
    vaxa, перечитай его сообщение еще раз,он и имел в виду как избежать этого.
     
  9. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Не держатть сервер на одной машине с клиентом
     
  10. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    36
    Атата :-D

    Добавлено через 3 минуты
    Неплохо прокатывают такие способы:
    -убить в диспетчере стим =), но бывает, что серв слетает при запуске стима.
    -зайти под другой учётной записью.
    -ну и зайти под другой записью, зайти в стим, выйти с него и вернуться назад в первую запись :wacko: :)

    Добавлено через 4 минуты
    Ты же прочитай о чём я пишу, так и делается, но если игра вылетела в неё не зайти пока серв не вырубишь.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
  11. Bulat000

    Bulat000

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Создай ярлык csgo нажми свойство,в строке объект в самом конце довбавь appid 730 -steam
    И всё будет норм.Надеюсь помог
     
    SlavON нравится это.
  12. T1MOXA

    T1MOXA

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    32
    Лень проверять:)
    Отпишитесь у кого работает.
     
  13. SlavON

    SlavON

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    36
    Ппц как просто, а инфы то по сути нигде нет :)
     
  14. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    Заметил что теперь можно запускать и сервер и клиент на одной тачке без второй учетки.
     
  15. MihailM

    MihailM убежал :)

    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    27
    @KapaT,
    Оффтоп
    Кстати , а токен то привязан к этой же учетке ?
    Может поэтому и запустился сервер и игра вместе ?
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  16. evrtop

    evrtop

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    МНОГО ЛЕТ держу сервак на одной машине делаешь клиента, там запускаешь сервер переходишь в другую учетную запись и запускаешь стим ( сервер и клиент сервера должны быть на разных ядрах, сервак запускай с низким приоритетом) и не чего не лагает !!
     
  17. KapaT

    KapaT Эгоист

    Сообщения:
    1.983
    Симпатии:
    408
    @SteamM, причом тут токен? Токен для другого нужен и на процесс srcds не влияет. Раньше при запуске клиента а патом сервера пишет что процесс уже запущен, сейчас все норм.
     
  18. MihailM

    MihailM убежал :)

    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    27
    А понятно .. А про токен как вариант , типа связь есть , то есть что там может быть проверка или еще что . Вот и дает добро на запуск сервера !
    p.s. возьмем на заметку !
     
  19. andrey17

    andrey17

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Это легко смотри видос с 10:25
     
  20. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    42
    А вот у меня все по-старому.
    --- Добавлено позже ---
    Стоп, где это писать, в бате запуска сервера что ли?