Запуск сервера css v34 на VDS

Тема в разделе "No-Steam", создана пользователем Алексей Дубравин, 26 дек 2015.

  1. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Вот лог ошибок, в чём проблема ? debian 7 32. Пробовал и 64 разрядную, но все тоже самое ...

    [email protected]:~/server# ./srcds_run -game cstrike -debug -localcser -nomaster -tikrate 100 +fps_max 1000 +ip 37.230.210.167 -port 27015 -maxplayers 42 +map de_dust2 +sv_lan 0
    Auto detecting CPU
    Using AMD Optimised binary.
    Enabling debug mode
    Server will auto-restart if there is a crash.
    Segmentation fault (core dumped)
    BFD: Warning: /root/server/core is truncated: expected core file size >= 266149888, found: 1212416.

    warning: core file may not match specified executable file.

    warning: Error reading shared library list entry at 0x407

    warning: Error reading shared library list entry at 0x707
    Failed to read a valid object file image from memory.
    warning: Error reading shared library list entry at 0x407
    warning: Error reading shared library list entry at 0x707
    email debug.log to [email protected]
    Sat Dec 26 14:04:26 EST 2015: Server restart in 10 seconds
     
  2. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Да банальная ошибка сегментаци...(из-за запуска из под рута сервер лезет в ненужные ему разделы памяти)
    Запусти сервер из под пользователя с правами на папку...
    Ну ведь везде же пишут, чтобы из под рута не запускали
    И пакет ia32-libs установлен?
    ___
    Разрядность ОС не имеет значения
     
  3. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Есть небольшая проблема - я понятия не имею как создавать пользователя, доступ только по SSH

    Добавлено через 57 минут
    Monomizer, теперь так
    $ ./srcds_run -game cstrike -localcser -nomaster -tickrate 100 +fps_max 1000 +ip 37.230.210.167 -port 27015 -maxplayers 42 +map de_dust2 +sv_lan 0
    Auto detecting CPU
    Using AMD-Opteron (64 bit) Optimised binary.
    Enabling debug mode
    Server will auto-restart if there is a crash.
    Segmentation fault
    ./srcds_run: 201: ./srcds_run: cannot create debug.cmds: Permission denied
    ./srcds_run: 202: ./srcds_run: cannot create debug.cmds: Permission denied
    ./srcds_run: 203: ./srcds_run: cannot create debug.cmds: Permission denied
    ./srcds_run: 204: ./srcds_run: cannot create debug.cmds: Permission denied
    ./srcds_run: 205: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    ./srcds_run: 206: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    ./srcds_run: 207: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    ./srcds_run: 219: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    ./srcds_run: 222: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    ./srcds_run: 223: ./srcds_run: cannot create debug.log: Permission denied
    email debug.log to [email protected]
    rm: cannot remove `debug.cmds': No such file or directory
    Sun Dec 27 02:46:33 EST 2015: Server restart in 10 seconds

    Добавлено через 2 часа 39 минут
    Пока сам не найдешь, хрен кто поможет, на форуме myarena нашел это файл запуска, с ним все летает.
    http://rghost.ru/private/6Lr7CtbkR/e9dd44ce6547308e4dd9c0070aeae0db
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  4. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Permission denied, cannot create (нет прав, из-за прав не может создать лог и темболее запуститься)- выдать права на папку юзеру и запускать, зачем какие то "костыли" использовать.
    "Пока сам не найдешь, хрен кто поможет" - так такое спокойно гуглится.
    Скрипт всего лишь запускает бинарник под amd проц
    Лишний раз доказывает, что прежде чем поискать решение проблемы, тут же бегут на форум, смысл тогда вообще сервер поднимать...
     
  5. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Monomizer, Кстати, я уже попробовал запустить от обычного юзера, пробовал устанавливать различные системы linux, до ошибка везде одна и таже...
     
  6. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Так и google.ru один и тот же! И поиск не меняется, и ошибка тоже!
    Ну её уже несколько раз обсуждали тут и на сторонних ресурсах, ну почему так трудно загугли или воспользоваться поиском и найти по "expected core file size", ну по любым вводным словам.
    У тебя банально прав нету, так найди в поиске "как выдать права linux, как выдать права на папку пользователю, как создать пользователя".
    "до ошибка везде одна и таже..." - как и руки
    А почему тебе файл автозапуска с мурены не помог?
     
  7. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Monomizer, причем тут пользователь и права, из под root`а так же картина, даже автозапуск на @reboot через crontab.
     
  8. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Алексей Дубравин, ставь винду и не парься, раз руки не там растут.
     
  9. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Серый™, если такой умный, объясни откуда эта ошибка
     
  10. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Алексей Дубравин, ты туп или как, тебе уже ответили постами выше.
     
  11. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Серый™, Это ты туп, я уже пробовал ваши глупые советы, но почему то ничего не изменилось.
     
  12. Tallanvor

    Tallanvor Красноглазый

    Сообщения:
    1.087
    Симпатии:
    306
    Алексей Дубравин, Оффтоп
     
    EPacker2 нравится это.
  13. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Если советы глупые, то ты форумом ошибся, ставь винду и не парься
    + "причем тут пользователь и права, из под root`а так же картина" - ну тебе ясно сказано, что сервер из под рута ненужно запускать.. ну сколько можно граблями полбу бить... а на юзера настрой пара, спешл фор ю - как дать доступ на папку в linux (3 и 5 ссылка в гугле)
    Говорят тру поцики юзают win для css v34 и не имеют проблем.
    А то мы тут со своим "глупым" и непонятным пингвином лезем...
     
  14. Серый™

    Серый™ CS:S Server

    Сообщения:
    2.565
    Симпатии:
    1.150
    Monomizer, я ему сразу написал чтоб винду ставил, он ни чего ни хочет сам делать, а в линуксе нужно уметь пользоваться поиском и читать монуалы, если не умеешь это не чего лесть в линукс.
     
  15. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Предвижу грядущие проблемы на винде... Особенно тогда, когда сервер упадёт и нужен будет нормальный скрипт автозапуска, или вдруг учётка на винде будет "засыпать" после отключения от rdp и т.д.... А если сервак домашний будет или vps|vds на хосте без правил/фильтров, то ууух забитие канала какое будет "весёлое"
    Просто убивает твердолобость и нежелание понять и вникнуть..
    Ведь проблема у него у первого и единственного и её ни тут/ни за бугром на оленях/ни в гугле ниразу не обсуждали и не решали...
     
  16. Алексей Дубравин

    Алексей Дубравин

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Ладно, извиняюсь, мне просто это уже реально достало, может тут что лишнее или недостающее ? папка bin.
     

    Вложения:

    • bin.jpg
      bin.jpg
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      21
  17. Monomizer

    Monomizer Мимо пробегал Супер-модератор

    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    201
    Тебе сколько раз говорили, выставить права на папку для пользователя, ну у тебя даже чётко видно, что группа и владелей root root, ну вчитайся уже.
    Выставить для папки доступ пользователю и запустить, запускать от рута - плохо.
    Пример... [​IMG]

    Ещё раз твои же слова "причем тут пользователь и права, из под root`а так же картина" - так не было бы проблемы