Защита от ддоса

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем zalman, 9 июн 2011.

  1. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    Нужна конкретная защита от доса уже второй день какойто реьенок ложит меня, сразу говорю доспротект против него полная лажа он меня до такой степени глушит что даже скайп отрубается и я не могу лазит в инете, приходится переподключатся.

    Поставил agnitum outpost firewall pro но тольку нет
     
  2. Andrey

    Andrey Администратор

    Сообщения:
    3.234
    Симпатии:
    3.509
    С чего ты взял, что это ddos? Может у тебя просто интернет глючит?
     
  3. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    да потому что инет на высшем уровне не когда не подводил не обрывался и тд а при каких плановых работах и тд новости он пишут в программку которая установлена на ПК

    и это уже второй день а началось то что со мной какая та малолетка блатавать начала типо забанишь серваки лягут
     
  4. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    Догадка конешно но может это админ работающий у твоего провайдера.
    У меня друг работает админом, обычно так и делает. Он может не только конкретного юзверя терроризировать, а еще может и целые сегменты:D


    Ну если файрвол правильно настроил, то он поможет
    ищи проблему у провайдера
     
  5. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    в том то и дело я не понимаю как его настраивать
    полюбому ддос сейчас серваки в ауте пока защиту не найду не включю стоит включить сервы весь мой комп ушел в аут как сервы выключены все норм видимо эта гнида выслеживает
     
  6. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798
    сделай простсенький мониторинг сети, на сколько загружен канал, отследи входящий трафик, проверь скорость интернет соединения
     
  7. MFS

    MFS

    Сообщения:
    1.311
    Симпатии:
    537
    Для начала проверься на трояны (spybot, загрузочные диски drweb и kav и пр). Указанные тобой симптомы похожи на перегрузку канала после заражения трояном. Можно запустить какой нибудь продвинутый монитор сетевых соединений, и посмотреть, входящие и исходящие соединения (конкретно, пробить каждый ip, который торчит в списке).

    Вторым делом обратись в поддержку провайдера, чтобы они посмотрели аппаратные логи, и если это действительно ддос, то они сами настроят брандмауэр на своем железе. Но это если пров у тебя адекватный.


    А DAF пробовал?
     
  8. zalman

    zalman Ушёл в армию 13.12.2011

    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    146
    С провайдером поговорил они могут посмотреть только обьем трафика.!!!
    DAF не когда не помогал
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
  9. Ra1N.

    Ra1N.

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Может быть просто надо старой версии даф использовать для ксс в 34 ?