заставлять скачивать файлы с сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Hornet, 7 янв 2012.

  1. Hornet

    Hornet

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    господа, пользовался поиском ничего не нашел по этому вопросу, но видел что-то подобное. :)
    в общем, необходимо при отсутствии у человека звуков, скинов, карт и прочей чуши кикать его и писать чтобы он зашел в настройки и включил загрузку файлов. это вообще возможно? напишите, пожалуйста, как решалась такая проблема
     
  2. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
  3. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    kv.acid, по идее это ничего не даст, если учеловека выставлен запрет на скачку!
     
    kv.acid нравится это.
  4. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Fab3r, согласен, не дочитал. Но в любом случае пусть почитает, там много интересного, но то, что он хочет наверно невозможно, так как на клиента нельзя повлиять.
     
    Fab3r нравится это.
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    kv.acid,
    дык можно плагин написать, чтобы квары проверяло и кикало если выставлен запрет на скачку.
     
  6. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    LEII4A, его и писать то не нужно! просто подправить какой то античит!)
     
  7. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    LEII4A, ну по моему дблокером можно такое замутить, хотя могу ошибаться. Оффтоп
     
  8. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    так расклад еще лучше получается)
    да я тоже на счет этого не особо заморачивался)
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
  9. Hornet

    Hornet

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    ну сервер быстрой закачки и так стоит ) ладно подумаю насчет анитчита типа если cl_allowdownload 0 - то кик )
     
  10. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    915
    Но нужно объяснить почему. Не забудь причину установить.
    Я если что соображу — дам готовый плагин.
     
  11. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    PHP:
    #include <sourcemod>

    public OnClientAuthorized(client, const String:auth[])
        {
            
    QueryClientConVar(client"cl_allowdownload"ConVarQueryFinished:ClientConVar1client);
        }

    public 
    ClientConVar1(QueryCookie:cookieclientConVarQueryResult:result, const String:cvarName1[], const String:cvarValue1[])
        {
            if ( !
    IsClientConnected(client) )
            return 
    true;

            new 
    cvarValueNew StringToInt(cvarValue1);

            if (
    cvarValueNew != 1)
            {
                
    KickClient(client"Пропиши в консоль: cl_allowdownload 1");
            }
            return 
    true;
    }
    Взято с VBAC 3.3
     
    Серый™, LEII4A и The Night Fury нравится это.
  12. The Night Fury

    The Night Fury Администратор

    Сообщения:
    1.222
    Симпатии:
    915
    О, спасибо. Тоже пригодится.
     
  13. Александр Бочеров

    Александр Бочеров FastTeam54 - nsk

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Это уже готовый плагин?
     
  14. semjef

    semjef semjef.ru

    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    473
    Александр Бочеров, просто скомпилируй))