Затруднения с форматирование

Тема в разделе "Программирование / Скриптинг", создана пользователем Vit_ amin, 17 янв 2016.

  1. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    344
    Всем привет (здесь будет использовать код от Pawn), если кто-то не поймет я думаю, не составит труда перевести на SourcePawn: Вообщем есть часть кода:
    PHP:
    client_print(TempClients[client], print_center"%L %L %L: %d"client"ZOMBIE_KILLS"clienti_StatZombieKill == "ONE_ZOMBIE_KILL" "MORE_ZOMBIE_KILL"clienti_StatZombieKill == "PREFIX_ONE_ZOMBIE_KILL" "PREFIX_MORE_ZOMBIE_KILL"i_StatZombieKill)
    Как лучше поступить тут оставить так, либо через switch, может что-то еще
    P.S. (SourcePawn)
    PHP:
    PrintToCenter(TempClients[client], "%t %t %t: %i""ZOMBIE_KILLS"i_StatZombieKill == ? ....
    Код в цикле исполняется
     
  2. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    171
    PHP:
    switch (b_StatZombieKill)
    {
        case 
    false:for (new 1<= MaxClients; ++i)PrintCenterText(TempClients[i], "%t %t %t: %d""ZOMBIE_KILLS""MORE_ZOMBIE_KILL""PREFIX_MORE_ZOMBIE_KILL"b_StatZombieKill);
        case 
    true:for (new 1<= MaxClients; ++i)PrintCenterText(TempClients[i], "%t %t %t: %d""ZOMBIE_KILLS""ONE_ZOMBIE_KILL""PREFIX_ONE_ZOMBIE_KILL"b_StatZombieKill);

     
  3. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    344
    Переменная i_StatZombieKill .. (мне не важно здесь true или false, мне нужно значение)
    Предлагаешь делать 2 цикла ? (Я выше написал что уже есть цикл у меня).
    Я по этому и задал вопрос:
    Со switch я делал так:
    PHP:
            switch(i_StatZombieKill)
            {
                case 
    1client_print(TempClients[client], print_center"%L %L %L: %d"client"ZOMBIE_KILLS"client"ONE_ZOMBIE_KILL"client"PREFIX_ONE_ZOMBIE_KILL"i_StatZombieKill)
                case default: 
    client_print(TempClients[client], print_center"%L %L %L: %d"client"ZOMBIE_KILLS"client"MORE_ZOMBIE_KILL"client"PREFIX_MORE_ZOMBIE_KILL"i_StatZombieKill)
            }
     
  4. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    171
    Если высокая итерация,- лучше потратить память.
     
  5. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    344
    Хм, возможно, но почему не подходит мой код, хотя тут только ProFile мне кажется рассудит все
    Текущий цикл:
    PHP:
        for (new client 0client <= MaxClientsclient++)
        {
            
    client_cmd(TempClients[client], "stopsound")
            
    client_cmd(TempClients[client], "spk %s"sound_path)
            
    // INIZIALIZATION TEXT "ZOMBIE_KILLS" FOR RUSSIAN TRANSLATION
            
    client_print(TempClients[client], print_center"%L %L %L: %d"client"ZOMBIE_KILLS"clienti_StatZombieKill == "ONE_ZOMBIE_KILL" "MORE_ZOMBIE_KILL"clienti_StatZombieKill == "PREFIX_ONE_ZOMBIE_KILL" "PREFIX_MORE_ZOMBIE_KILL"i_StatZombieKill)
        }
    Добавлено через 2 минуты
    P.S. В GoldSource MaxClients = 33
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
  6. DarklSide

    DarklSide

    Сообщения:
    679
    Симпатии:
    171
    Передать client_print индекс "0" и вынести за цикл?!
     
  7. Vit_ amin

    Vit_ amin BotManager001

    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    344
    А разве так можно делать ?
    В SorcePawn так нельзя, в Pawn нету возможности проверить пока
    P.S. Да можно, спасибо ! (ток вместо client -> LANG_PLAYER)