Железо для сервера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dremk1n, 24 мар 2011.

  1. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Всем добрый день. Ребят нужна ваша помощь и совет. Есть железо Пень 4 Core Duo 3.200, 7gb озу, винда 7 х64 скорость инета спидтест выдает 30м/бит. Сейчас стоят 3 сервера. Классик, онли $2000$ и ДМ. Плагинов почти нет, только показывает ип и город игрока. Все сервера по 26 слотов. Играю на другом компе, интернет идет через роутер по кабелю. У меня пинг 5 а кто заходит с интернета у них пинг не ниже 30. Фпс бустер запускается с серверами вместе. Рейты 66... Помогите что можно сделать с пингом ?
     
  2. yagoo

    yagoo

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    С локальной сети люди заходят с пингом не ниже 30-ти?
     
  3. aaz1kkkk

    aaz1kkkk

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    95
    Хеллоу!

    напиши модель роутера
     
  4. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Пинг с ЛОКАЛКИ 5-7...
    А пинг с ИНТЕРНЕТА не ниже 25-30...

    Роутер В-Link DIR300
     
  5. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Ну такой пинг это естественно так как это не локалка + еще и инет же не 100мбит/с !
     
  6. dimetrius

    dimetrius

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    24
    Да у вас при использовании этого роутера наверное и на VPN сервер (если через PPTP) такой же пинг при нагруженном роутере. Конечно от клиента он меньше не станет.

    Хотите чтоб потери добавлялись не по 30мс, а по 1-2мс, ставьте себе роутер на базе ПК под Linux.
    Но его ж тоже надо уметь настраивать.

    К тому же попросите клиента попинговать хотя бы сайт вашего провайдера, наверняка и там будут не малые задержки.
     
  7. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Вот сделали трассировку моего IP
     
  8. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Ребят а если поставить другую винду ?
    Например Windows Server 2008 ?

    Просто с Линукс я никогда не работал и не в курсе что там и как ?
     
  9. aaz1kkkk

    aaz1kkkk

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    95
    выкинь дир 300 на помойку и поставь 2003 или 2008 сервак.
     
  10. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Ты ее активировать не сможешь.
     
  11. NagarD

    NagarD

    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    170
    dremk1n, линукс круче винды!!! лучше ставь линукс!!
    сложного там нечего нету.
     
  12. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Да ну линукс калл win server 2003 r2 самое оно !
     
    fallen1994 нравится это.
  13. dremk1n

    dremk1n kv.majorka

    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    191
    Ясно сколько людей столько и мнений...

    А почему ДИР300 выкинуть на помойку ?
    Плохой роутер ?
    Может посоветуете какой-то другой ?
     
  14. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    Такое может написать человек который совершенно не знает что такое линь (форточник)
     
  15. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    Мощность проца маршрутизатора мала для таких потребностей
    Ставь Win 2003 если не знаешь линух, подключай инет кабель к нему на прямую и настраивай маршрутизацию чтоб получить инет на домашний комп с него, это совсем не сложно.Вот пример настроек http://www.smart-soft.ru/?page=rras там же есть и про подключения
    P.S. если что помогу пиши в личку
     
  16. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Уахаха ты из какого колхоза :lol: продвинутый ?! Ты вообще знаеш хоть что такое линукс ? и для чего он ? системы windows server для это и придумана что бы ставить серверы а не линуксы которые для работы ! если проц нормальной мощности хватит и на 2003 сервере держать серваки с 64 слотами !
     
  17. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    смешно! нет слов колхоз
    Линукс крутился еще до появления винды и не один нормальный хостер не работает на винде!
    Сотри свое сообщение и не позорься пока другие не увидили!
     
    NagarD нравится это.
  18. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Да я вот и смеюсь с тебя форточник это ты у бабушки спросил такое выражение ?
     
  19. _Lexa_

    _Lexa_

    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    259
    форточкой называют винду из за ее дырявости
     
  20. Fab3r

    Fab3r

    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    367
    Да нафиг мне твои тупые хостинги с тупыми людьми как ты держи на своем говна линуксе мне все равно ! я всю жизнь держу на вин 2003 и мне параллельно на твою сра.. !!! она номальная обсолютна , форточка твой линукс !