ЖЕЛЕЗО)

Тема в разделе "Всякое", создана пользователем maza511, 23 июн 2010.

  1. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    У кого какие характеристики железа, на котором стоит сервер? =)
     
  2. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    AMD Phenom II X6 1090T множитель выставлен 20- частота 4.0 - при меньшей частоте fps- servera не стабильный при 50 играках. на сервере- начало рауда загрузка ядра 90-95% но термимо. память 4Ггб DDR3-1333
     
  3. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Основа:Intel Core i7-920 D0 @ 4.1 GHz (205x20) | Core Voltage 1.46 V. Uncore Clock: 3.4 GHz. QPI Link: 7.46 GT/s @ 3.7 GHz.

    Охлаждение(корпус):Cooler Master Storm Sniper Black

    То что связанно с памятью и коннектом: Corsair Dominator 6Gb-Triple-DDR3-1643MHz (3*2Gb) | PC3-12800 8-8-8-24 CR2T, 1.65 V. |Western Digital VelociRaptor | 300GiB 10000rpm 16Mb |Hitachi Deskstar E7K1000 | 1TiB 7200rpm 32Mb | Provider Onlime:connect 100mbps to all
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
  4. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Это все хорошо но как ведет себя сервер при 50 игроках?? Если нет игроков поставь ботов 50 сыграй и посмотри загрузку ядра.

    а из наблюдений. Загрузка ядра под 100% видна на паблик серверах типа quad, T-44,одинцово, при начале раунда рейты с (66) опускаются до 20 и только после 20-30 секунд поднимаются до 66. и соотвественно начало раунда лаги.
     
  5. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    и то что у них стоят слабые машины Xeon's :D Поэтому и проседает
     
  6. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Так я и хочу узнать как I7-920 ведет себя при 50-60 игроках
     
  7. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Проц нормально,зависит от памяти еще)
    4гига ddr2 к примеру надо
    Но думаю при 50-64 слотах максимум из возможного,это тик просесть может до 50-55
    Если поставить Тик 100 и сделать рейты все по максимум так:
    rate 50000
    cl_cmdrate 100
    cl_updaterate 100
    С такими рейтами и норм машиной с хорошим каналом,тик и вовсе проседать не будет,но у игроков с слабой машиной будет фпс не больше 60
     
  8. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4

    Причем здесь DDR-2 ????? когда у нас DDR-3 -1300- 1600

    я держу сервер на 50 слотов и на нем опробовал кучу железа
    1. начиная с Fujitsu-Siemens Primergy RX300S3 PRIMERGY RX300 S3 2xXeon DP E5335 2.00GHz, 4GB 2x2GB, DVD-RW не подошел из за частоты проца.
    2. Интел Процессор LGA775 Сore 2 Duo E8400 "Wolfdale" 3.0GHz 6MB 1333MHz гнал до 3.6Ггц.
    3. Intel Core i5-650 {3.20ГГц, 2x256КБ + 4МБ, EM64T, Socket1156}
    4. Процессор SAM3 Phenom II X4 955 3.2Ghz 8Mb 3600Mhz BOX
    5. Процессор SAM3 Phenom II X6 1055T 2.8Ghz 9Mb 2800Mhz

    ну и становился как писал сверху роцессор SAM3 Phenom II X6 1090T везде память DDR3-1333 мать использую только асус из-за питания 8+1 до 32 игроков фпс стабильный. Выше начинают проседания!! www.fpsmeter.org также до 35 игроков нормально отображает. выше (43) показывает что играет 35
     
  9. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    :DDDDDDD
    i5-650 держать должен нормально. :D
    Ты богатый чтоль?столько железа перепробовал :D
    А я еще ты забыл вписать сюда свой i7 ,или еще нету пока что?!:D

    Извеняюсь за офф.топ.
    И еще тут тема писать СВОЕ ЖЕЛЕЗО,а не обсуждать как и что будет,есть уже подобная тема.
     
  10. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    До 32 игроков они все держат нормально!! если выше то загрузка под 100% ядра.
    650 проц так же. чем не понравился то что он 2 ядерный, хотя и можно гипертрейдинг включить и получить 4 ядра. но ставил 4 сервера каждый на ядро не айс. вот почему перешел на атлон 6 ядерный с перспективой перейти на "бульдозер" заменой только проца а не всей платформы в целом.
     
  11. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    в i5 2 физических ядра и 4 логических.
    Проще i7 купить последней модели,6 физ. 12. лог.
     
  12. highlander

    highlander

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
  13. владимир и

    владимир и I'm from Saint-Petersburg

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    вот этот)))):acute:
    прочитай
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
  14. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    В чем отличия будут:
    4.0 GHz
    и
    4 x 1000 GHz
    ? =)
     
  15. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Это все держит 28 слотов??? =)))