жОр памяти после включения GOTV debian

Тема в разделе "Counter-Strike: Global Offensive", создана пользователем NIKOLYA-PRODIGY, 13 апр 2016.

  1. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    81
    Приветствую уважаемые знатоки
    Собственно проблема в названии темы
    Недавно поставил [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт запись демок с выгрузкой на веб
    И как следствие записи демо необходимо было включить GOTV
    Но сейчас наблюдаю картину с жОром памяти, раньше серверы кушали где то 400-500мб памяти, сейчас же 1Гб и выше, в зависимости от аптайма

    Хотелось бы узнать была ли у кого такая проблема и как решили
    Вариант с перезагрузкой серваков по расписанию не подходит
     
    anderson15 нравится это.
  2. L.E.O.N

    L.E.O.N Source.org.ua

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    3
    Да действительно я только заметил это . Но хотя у меня 4 гб оперативы а сервера используют 3GB ( паблик 1.46 GB , Детматч 1.54 GB) То больше этого значения подьема нет хотя могу и ошибаться ! И проблема скорей всего из за того что плагин использует FTP для передачи демки с сервера на Хост так как файл демки обычно большой ( Он же не в архиве ) то естественно требуется больше оперативы для обработки . По крайней мере я так думаю а там хз
     
  3. gibs

    gibs Фитиль народного волненья

    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    133
    У меня вообще при отключённом готв сервер занимает лишний порт под него. Помогло только -nohltv.
    Чендж логи не читаю, но чувство, что вольво наапдейтили знатно.
     
  4. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    42
    А у меня клиент потребляет полтора гига оперативной вместо одного по требованиям.
     
  5. hitmany

    hitmany

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    34
    Есть такое) После очередной обновы так произошло. Я раньше грешил на свои плагины, думал утечка
     
  6. NIKOLYA-PRODIGY

    NIKOLYA-PRODIGY ANPORTGAMES.RU

    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    81
    да это понятно, сервер всегда занимает порт под тв, насколько я помню это порт 27020 по дефолту
    Код:
    Command Line Parameters
    
    These command line settings can't be changed via console or rcon. They are useful if you want to restrict SourceTV abilities for rental server.
    -nohltv
    -tvdisable
    Disables all SourceTV features on this game server.
    -tvmasteronly
    SourceTV can only serve one client and can't be used as relay proxy.
    SourceTV - Valve Developer Community

    я на всех серверах всегда вручную устанавливал порт тв, даже если его не использую ... потому что если порт занят, сервер запускается и занимает следующий порт
    Код:
    -port 27015 +tv_port 27115 +tv_port1 27215
    --- Добавлено позже ---
    так ... вы хотите сказать, что включение не связано с жОром памяти? а связано с последним обновлением? что и сервер и клиент начал потреблять больше памяти?
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
  7. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    42
    @NIKOLYA-PRODIGY, насчет сервера не знаю, но после начала операции клиент начал больше памяти жрать, по крайней мере так у меня.
     
  8. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26

    GOTV жрет, не много но у нас на 4 сервах скушало гдето 1-1.5 гб, терпимо
     
  9. EmojiQ

    EmojiQ Простой человек

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    16
    Оффтоп
     
  10. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Оффтоп
     
  11. EmojiQ

    EmojiQ Простой человек

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    16
    Оффтоп
     
  12. andrey19992

    andrey19992

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    Оффтоп
     
  13. Chaos_Engine

    Chaos_Engine TeamBiceps

    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    42