Звук При Входе На Сервер...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ramis71rus, 23 мар 2010.

  1. ramis71rus

    ramis71rus

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    Народ, в чем может быть проблема... Стоит SourceMod 1.3.1, QuakeSounds 1.8...
    Входил на сервер, стандартный звук проигрывался... Поменял звук, теперь захожу иногда полностью проигрывается, иногда только начнет и сразу прекращается...
     
  2. Snayper1112

    Snayper1112

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    значит его прерывают другие звуки (начинается раунд например)
     
  3. Titov

    Titov

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А есть ли такой плагин для соурсмода чтобы музыка была разной при входе на сервер(т.е. несколько песен)???:read:
     
  4. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Тебе на сколько звуков? Ща я те велком отредактирую =))
     
    LEII4A и Andrey нравится это.
  5. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    maza511,
    о, красавчик, я следующий на очереди, можно звуков на 3-5)))
     
  6. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Воть. На 4 звука.
    Пути прописывать в Welcome_Sound.cfg. После запуска он создастся =)
     

    Вложения:

    • joinsnd.smx
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      199
    Titov и LEII4A нравится это.
  7. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    maza511,
    хе-хе, как всегда без исходника))) будим тестить
     
  8. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    Он молодец что исходники не кладет.
     
  9. LEII4A

    LEII4A

    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    116
    fallen1994,
    ааа, ну видимо на алиенмодс авторы идиоты, раз выкладывают... или тут много тех, кто хочет украсть код и выдать плагин за свой? тем более, в таких модификациях что то берется из исходников других плагинов, так что вы боритесь против себе подобных.
     
  10. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    LEII4A,
    Да там ничего не изменено почти =) Только звуков добавил и рандом =)
    Че смотреть то =)

    А за исходниками пишите в личку вообще. Я дам без проблем, там ничего такого нету.
    Только дам не всем, у кого сообщений на форуме меньше 100, я не дам! Все потому, как я уже писал:
     
  11. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    Извините за оффтоп

    maza511, то есть все кто написал меньше 100 сообщений, априори укозовцы?!
     
  12. maza511

    maza511

    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    456
    Я так не писал =)
    Просто у кого больше 100 сообщений, они менее сомнительные =)
     
  13. kv.acid

    kv.acid Супер-модератор

    Сообщения:
    2.033
    Симпатии:
    767
    maza511, Я вас тоже понимаю, но мое сугубо личное мнение в том, что если пригледеться даже не вооружённым взглядом то сразу видно что на форуме, практически в каждой теме одни и те же люди отписываются. Для которых та или иная проблема, тема актуальна. В моем случае сообщений у мну не 100, и мне придется просить вас чтоб вы, то или иное поменяли в исходнике, тратя на это ваше драгоценное время. Либо мне придется флудить как некоторые до 100 сообщений после чего вы признаете тот фак, что можно доверять :) По моему смешно это :)
    P.S. После прочтения сообщение можно удалить дабы не засорять тему :)
     
  14. Titov

    Titov

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    maza511,спс за плагин!!!:yahoo:
     
  15. fallen1994

    fallen1994

    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    544
    На сурс моде запрещено выкладывать плагины без исходников, а многих кодерам задротам типо BAILOPAN платят не маленькие деньги
     
  16. nynCuKaH

    nynCuKaH

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Дайте пожалуйста исходник Joinserver sounds v1.1
     
  17. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    ну как плагин от maza511 ?
    и как его настроить? можно поставить не 4, а 3 или 2 звука?
     
  18. oblomkrs

    oblomkrs

    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    91
    а непроще звук при входе через квейк настроить(если у тебя квейк звуки стоят)
     
  19. Vaio

    Vaio

    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    218
    там только 1 звук постоянный, а он сделал, что звуки меняются рандомно.
     
  20. CTe6eJIeK_vRn

    CTe6eJIeK_vRn Супер-модератор

    Сообщения:
    2.014
    Симпатии:
    1.798