AC:Advert - Рекламные сообщения

AC:Advert - Рекламные сообщения 2.1a

Нет прав для скачивания

MrFoxpro2

Участник
Сообщения
19
Реакции
6
1630867306659.png
Что это за ошибка? Когда делаю обявление ничего не происходит на сервере а на сайте такое пишет
и даже сама реклама не ставиться
 

Truyn

Лезу куда не просят
Сообщения
1,258
Реакции
492
@diller110 что по обновлениям?Что по фиксам утечек?
 

apam19991

Участник
Сообщения
50
Реакции
2
Что делать со всем этим Rcon пароль точно правильный 10 раз проверил 10 символов в пароле
 

Вложения

  • 1632415698871.png
    1632415698871.png
    31.1 КБ · Просмотры: 19
  • 1632415735012.png
    1632415735012.png
    20.5 КБ · Просмотры: 19

Overlord

Участник
Сообщения
533
Реакции
105
Не подключается к серверу реклама.
В логи пишет:
C-подобный:
[AC:Adv] OnAuthReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server not in user's servers list.91.211.118.111:27017
Сообщения автоматически склеены:

Почему ip сервера не правильно определяется?
 

Вложения

  • изображение_2021-09-25_172607.png
    изображение_2021-09-25_172607.png
    4.8 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Kruzya

Главный уборщик говнокода
Меценат
Сообщения
11,389
Реакции
9,500
Потому что в системе может быть несколько сетевых интерфейсов, и сам игровой сервер не обязан ходить в Интернет с того же интерфейса, под которым он обслуживает игроков.
 

Kruzya

Главный уборщик говнокода
Меценат
Сообщения
11,389
Реакции
9,500
@apam19991, у Вас хостинг или что? Вполне возможно, что он режет доступ к RCON-протоколу.
 

apam19991

Участник
Сообщения
50
Реакции
2
В БД пытался смотреть значение ркон пароля?
там зашифровано но я пытался менять на который нужен но всё равно не работает
Сообщения автоматически склеены:

@apam19991, у Вас хостинг или что? Вполне возможно, что он режет доступ к RCON-протоколу.
всё делаю на своём домашнем сервере
Сообщения автоматически склеены:

@apam19991, у Вас хостинг или что? Вполне возможно, что он режет доступ к RCON-протоколу.
Есть вариант как то исправить
 

Kruzya

Главный уборщик говнокода
Меценат
Сообщения
11,389
Реакции
9,500
@apam19991, а TCP-порт тоже наружу выкинули? Через него только RCON-трафик ходит как раз, потому если не выкинуть - можно и не заметить.
 
Сверху