Только если сервер работает через Open Game Panel (ну или если сервер расположен на одном из 3 хостингов: CW-SERV.RU, CSHost.com.ua или Myarena.ru).Смогу ли я так выключать и включать сервер?)
кстати можно ли сделать вывод информации о сети, fps и вывод аватаров без rcon, так как если сидеть с мобильного инета ип время от времени меняется и на арене rcon по ipТолько если сервер работает через Open Game Panel (ну или если сервер расположен на одном из 3 хостингов: CW-SERV.RU, CSHost.com.ua или Myarena.ru).
В этой теме (или в теме Арены) писалось, какие подсети добавить в исключения, чтобы доступ был с любого адреса.на арене rcon по ip
Приятно, что не бросили приложение.Доступна новая версия.
0.9.4 - 09.01.2022
- Исправлена загрузка списка игроков на некоторых GoldSource серверах
- Исправлена недоступность некоторых GoldSource серверов если они используют Reunion
- Исправлено определение наличия флагов доступа у игроков на GoldSource серверах
- Исправлено получение повреждённых данных при выполнении больших RCON запросов на Sven Co-op серверах
- Исправлены лишние попытки авторизации на Source и GoldSource серверах если RCON пароль не указан
- Мелкие улучшения и исправления
Не, у меня все боты на серваке к примеру и всё равно +1@fenix28rn, бота неверное, нет?
GoTV может так показыватьНе, у меня все боты на серваке к примеру и всё равно +1
тоже об этом подумал, только непонятно, почему +1GoTV может так показывать
Нет, указан.@fenix28rn, Я правильно понимаю, что RCON пароль сервера в приложении не указан?