DoZa
Участник
- Реакции
- 33
Интересно какую бы вам информацию дал бы дц о защите от другого провайдера.Ладно я этого не хотел)))! Хостинг по отношению похож на parlahost вас облизывают только возьмите сервер!
1. Про локацию НСК мне рассказали что там защита от Ростелекома и суперфильтрация.... обратился напрямую в дц и узнал что да они сделали и настроили более или мение фильтр, но никакой заоблочной защиты от ддос нету.
2.Мне сказали что будет выделеный сервер на i7 7700k подумал фиг с ним попробую....
3. Регаюсь в ПУ похожей на GAME PL и вроде бы ничего произвел оплату
4. Минут 15-20 админ хостинга ковырял и пытался выдать мне этот сервер
5. Я ткнул просмотреть код страницы и тут меня посетила мысль школохостинга....у данного хостинга пол странички забито meta name="keywords и при том что они не работают с 2019г и панель их вообще не продвигает она закрыта от SEO
6.Сервером не пользовался и прошу просто отдать мне деньги)) начались разговоры про бухгалтерию и тд....хотя этим там даже и не пахнет, но деньги отдали честно.
Могу сказать от себя что хостинг очень сомнительный и отзывы о нем тоже!
Вам отвечали максимально быстро после 15 минут вы начали просить деньги обратно когда сервер установили , вы начали говорить ДАЙТЕ НОМЕР БУХГАЛТЕРА , вы наверное его на чай хотели пригласить ? Если бы мы были на подобии парлы вам бы никто деньги не вернул , тем более так оперативно , seo оптимизации у нас нет это правда , этим мы занимаемся в данное время, еще ваши странные притензии к панели до сих пор понять не могу чем она вообще похожа на gamepl, писать отзыв про хостинг которым вы даже не пользовались как минимум не корректно и к сомнительным отзывам как раз ваш и относится ... Если я не прав добро пожаловать в дисскусию
Последнее редактирование: