Авторы ремейка Half-Life показали изображение Зена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabb1t

Оратор
Ньюсмейкер
Сообщения
2,431
Реакции
848
Четыре года прошло с момента выхода Black Mesa - ремейка оригинальной Half-Life, созданного силами фанатов серии. Это была та самая первая часть, только воссозданная на технологиях современного игрового движка Source. Энтузиасты переработали все текстуры, модели и уровни. Качество ремейка просто поражало, было сложно поверить, что за ним стояли не профессионалы, а поклонники. Лишь одного не хватало Black Mesa, а именно - финальной главы "Зен", которая присутствовала в оригинале. Как раз над ней сейчас усердно трудятся авторы ремейка, в подтверждение чему было представлено первое изображение Зена.





"Наша команда продолжает усердно работать над Зеном. В данный момент мы сфокусировались на геймплее: создании весёлого и сплочённого игрового процесса от начала до самого конца. Мы хотим, чтобы наша версия Зена ощущалась как неотъемлемая часть остальной игры. Но мы также хотим расширить границы этого уникального и разнообразного места", - пишут авторы Black Mesa на официальном форуме игры.

Оригинальная Half-Life от компании Valve вышла в далёком 1998 году и навсегда изменила игровую индустрию в целом и жанр шутеров от первого лица в частности. Более 50 игровых изданий признали её "Игрой года", отмечая инновационный стиль подачи истории, продвинутый искусственный интеллект и живость игрового мира.

Источник: Xen Holiday Screenshot - Black Mesa: Community Forums
 

Rabb1t

Оратор
Ньюсмейкер
Сообщения
2,431
Реакции
848
@666FoX666, вряд ли по этой причине.
Сейчас новые игры, по сюжету выходят хуже предыдущих, особенно если серия или возрождение старой игры. Игры просто на красоту стали делать, а не захватывающий сюжет и нереально красивые концовки.
Оффтоп
 

Rabb1t

Оратор
Ньюсмейкер
Сообщения
2,431
Реакции
848
@666FoX666, тема то открытая, видна всем, так что пиши уж тогда что бы все понимали.
Оффтоп
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху