Пользователь xTance разместил новый ресурс: Chat 2 VKontakte - Позволяет писать в чат ВК прямо с сервера. Узнать больше об этом ресурсе...
К чему такой большой блок с проверкой Sourcecomms, когда можно было обойтись PHP: if (g_sourcecomms.BoolValue && SourceComms_GetClientGagType(iClient) != bNot){ CPrintToChat(iClient, "{darkred}>>{default} Тебе отключили чатик! :<"); return Plugin_Handled;} К этому же прибавляется вопрос, почему нет проверки на банальный валид клиента, если вы в ответ отсылаете сообщение в чат? Насчет костыля, проблема, по идее, должна решаться двойным процентом PHP: %20 - > %%20и%0A - > %%0A Проверка аргументов != наличие текста, с тем же успехом могу послать пробелы, т.к. текст никак не проверяется PHP: if(iArgs < 1){ CPrintToChat(iClient,"{green}>>{default} Нельзя послать пустое сообщение!"); return Plugin_Handled;}
@xTance, xtance/chat2vk понимаешь что даешь пользователям, то что не следует? Лучше самому проверять наличие либы чем позволять им самим это делать. Поставлят же 1, а потом будут ныть что ошибки сыпет. Гайд [BrainFuck] readme/Chat2VK - Pastebin.com лучше в описание/установку текстом засунуть еще. xtance/chat2vk Хотелось бы еще квар на интервал между сообщениями. А в идеале еще сообщения из чата вк в чат сервера (тогда вообще шик будет), но хз позволяет ли апи вк. xtance/chat2vk Для этого не обязательно чтобы игрок был жив и в игре. И тут несостыковочка: в кваре указано "использований за раунд", а по факту выходит "использований за жизнь" (игровую) xtance/chat2vk Зачем создавать переменную если она может не понадобиться? Создавай уже после всех проверок, непосредственно перед её использованием. xtance/chat2vk и xtance/chat2vk Зачем это дублирование кода? Можно было сделать просто PHP: if (g_sourcecomms.BoolValue && SourceComms_GetClientGagType(iClient) != bNot) {CPrintToChat(iClient, "{darkred}>>{default} Тебе отключили чатик! :<"); return Plugin_Handled; } xtance/chat2vk зачем это в релизе? тут по идее можно вообще без каллбека, но можно оставить на случай ошибки (и срать в лог) остальное выше сказали
Давно такое себе сделал , только не для вк , а для телеги, а так вполне достойный ресурс(код только поправить надо б) .
Еще бы добавили валидат на верификацию аккаунта ВК. И я бы блокировал команды SWGM плагином ток на подписку ВК.
Попытался загрузить плагин, чтобы создался конфиг В итоге: [SM] Plugin chat2vk.smx failed to load: Could not find required plugin "sourcecomms++". sourcecomms стоит sbpp_comms
Если смогу, сделаю. Тоже хочется такое, на случай если админ устроит массовый расстрел игроков. Эта переменная ещё отвечает за то, сможет ли игрок в муте писать сообщения. Но да, могло быть и лучше. Интервал сообщений - ну, это надо таймеры лепить, я это не очень люблю. Или можно иначе? Да, надо будет исправить чтобы переменная обнулялась всем на старте раунда, а не на респавне.. Не понял. =\ Там никакого взаимодействия с вк кроме одной строчки, куда подставляется токен и данные пользователя. Не знаю. Странно вообще. У меня SB++ тоже. Тоже учту. ---- Спасибо всем кто отписался в теме с предложениями и замечаниями, буду фиксить код
Добавь в описание, что можно получить бан группы ВК и страницы, если использовать данный плагин. Так как фильтрации нежелательных фраз как я понимаю в нем нет. Недобросовестные пользователи могут этим воспользоваться и отправить потом жалобу на сообщение, а вы благодаря этому получите бан группы и страницы, с которой создали ключ. Соответственно хотелось бы увидеть фильтрацию. Так же хотелось бы увидеть версию, которая не будет использовать SourceComms. Либо версию которая использует ExtendedComm. Плагин к сожалению протестировать даже нормально не смог, так как не запустилось из за SouceComms: [SM] Plugin chat2vk.smx failed to load: Could not find required plugin "sourcecomms++".
Пользователь xTance обновил ресурс Chat 2 VKontakte новой записью: Фикс багов и новые фичи Узнать больше об этом обновлении... ---- Фильтрацию слов запилить не успел, в принципе в исходнике можно найти строчки 105-109 и при большом желании добавить туда автозамену слов. Код: ReplaceString(szURL, sizeof(szURL), "матюк", "хорошее_слово", false); Вроде бы отвязал от SourceComms. Просьба проверить. ---- А, ещё такая проблема, сообщение не посылается если содержит решётки #, поэтому добавил их автозамену на пробелы. Если найдёте другие опасные символы, пожалуйста, напишите.
От версии зависит. Старые назывались просто sourcecomms. Это уже позже переименовали в sourcecomms++. Лучше бы нормально сделал. [STOCK] Url encode stock - AlliedModders Замени вместо своих реплейсов.